Forum

Notifiche
Cancella tutti

X PITTA,LUOMO DELLE PIZZE E ALTRI...

(@pizpi-08)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/09/2006 01:00
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Caro Pizpi,
ti consiglio, quando posti, di specificare sempre bene tutte le variabili che puoi, anche per esempio la temperatura ed il tipo di forno, la farina, la durezza dell'acqua e tutto quello che ti viene in mente. Anche se ti sembra di essere ripetitivo é sempre meglio in un singolo post ridire che non dire. Il Maestro di passaggio magari lo legge e ti risponde fulmineamente, ma se deve andare indietro a cercare altri post magari non ha il tempo o gli passa la voglia. Io, non essendo un maestro, di tempo ne ho di più, ma, come ti ho già detto, per focacce e lievito di birra non mi sento proprio all'altezza di dare consigli precisi...
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.95.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2006 04:25
Condividi:
Translate »