Notifiche
Cancella tutti
X PITTA,LUOMO DELLE PIZZE E ALTRI...
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 16/09/2006 01:00
Caro Pizpi,
ti consiglio, quando posti, di specificare sempre bene tutte le variabili che puoi, anche per esempio la temperatura ed il tipo di forno, la farina, la durezza dell'acqua e tutto quello che ti viene in mente. Anche se ti sembra di essere ripetitivo é sempre meglio in un singolo post ridire che non dire. Il Maestro di passaggio magari lo legge e ti risponde fulmineamente, ma se deve andare indietro a cercare altri post magari non ha il tempo o gli passa la voglia. Io, non essendo un maestro, di tempo ne ho di più, ma, come ti ho già detto, per focacce e lievito di birra non mi sento proprio all'altezza di dare consigli precisi...
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.95.141
RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2006 04:25