Forum

Notifiche
Cancella tutti

x paciussi..

(@h20farina)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2006 23:08
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao,io credo di aver capito che tu avendo mangiato delle ottime pizze ti sei riproposto di riprodurre in qualche modo quella tipologia di prodotto?Se ho capito bene c'e' da dire che il tuo tentativo e da incoraggiare ma da quello da te riportato non corrisponde a quella metodologia.Se poi tu vuoi fare un buon prodotto ma non la napoletana be allora nientae da dire.anzi qualcosa da dire ci sarebbe e accogliendo la tua proposta davanti ad un buon calice di vino siciliano si puo' discutere.
Saluti Paciussi
151.25.96.73

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2006 16:36
(@h20farina)
Membro Registered

...io appunto cerco di dae una mia personale interpretazione della pizza..ma le napoletane doc, in testa atutte per me quella di Michele a Forcella, restano le originali noncheè le più goderecce in termini "organolettici", se mi si passa l' espressione...a presto, spero di imparare parecchio da questo forum che grazie a voi è davvero stimolante ed interessante....
151.42.212.184

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/07/2006 01:36
Condividi:
Translate »