Forum

Notifiche
Cancella tutti

X osvaldo

Pagina 1 / 2
(@-2679)
Membro Registered

A' osvà ma che mi stai a fà la corte???

Perchè, ho letto in alcuni post precedenti dove rispondendomi affermavi che una napoletana verace a Roma spopolerebbe, magari!!!!

Cmq se ti vai a leggere l'ultima risposta che ho messo nel post di cristian sugli spinaci, troverai pane per i tuoi denti

Neaples79, alias il Pulcinella

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/03/2012 23:29
(@cristian-t)
Membro Registered

In effetti a Roma di pizzerie che fanno la napoletana verace non credo ce ne siano parecchie...potrebbe essere un'idea,e' solo che dovresti diventare della Roma...

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2012 02:06
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

a roma la pizza tonda piace in tutt' altro modo,

differente,anche il contrario di quella napoletana,bassa e croccante

ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2012 07:01
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

A' osvà ma che mi stai a fà la corte???

Perchè, ho letto in alcuni post precedenti dove rispondendomi affermavi che una napoletana verace a Roma spopolerebbe, magari!!!!

Cmq se ti vai a leggere l'ultima risposta che ho messo nel post di cristian sugli spinaci, troverai pane per i tuoi denti

Neaples79, alias il Pulcinella

Manco fossi na bella gnocca,confermo,i gusti cambiano,ed Anto me sa che sè perso quarcosa,a roma la verace sta andando moltissimo,non tra i vecchi,ma i trenta-quarantenni,apprezzano sempre più ciò che ti ho detto.Mo vado a legge l'altro post,ma quì ti dico che ti ho appena mandato 2 foto del mio pane tutto a lievito naturale e cotto a legna,siccome io non riesco,me lo metti quì.Ciao,osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2012 07:28
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

A' osvà ma che mi stai a fà la corte???

Perchè, ho letto in alcuni post precedenti dove rispondendomi affermavi che una napoletana verace a Roma spopolerebbe, magari!!!!

Cmq se ti vai a leggere l'ultima risposta che ho messo nel post di cristian sugli spinaci, troverai pane per i tuoi denti

Neaples79, alias il Pulcinella

ho letto,mo va a leggere tuIHIHIHIHIH.Per favore,pubblicami quì le foto che ti ho mandato per mail,guarda che c'e n'è una per sbaglio e non so se so riuscito a cancellare cmq,le foto utili sono 2 soltanto,volevo mette pure quelle co le pizze al formaggio ma non sono riuscito dal telefono al computer,so propio na zappa che ce posso fà. Mo devo annà che c'ho unaltro impasto pronto per il pane e lo devo annà a cuoce a 15 km.distanti dove sta er forno a legna un forno antichissimo meraviglioso,poi se ce riesco domani te posto le foto del pane di oggi,sempre che venga bene,co tutto L.N. non è facile.Ciaooo napoletanaccio.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2012 07:57
(@-2679)
Membro Registered

Ho visto le foto del pane che mi hai mandato, eccezzionale, me fai venì voglia di nà fetta di pane, due fave, la salamella e un bicchierozzo de rosso, quello bono

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2012 14:02
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Ho visto le foto del pane che mi hai mandato, eccezzionale, me fai venì voglia di nà fetta di pane, due fave, la salamella e un bicchierozzo de rosso, quello bono

E perchè non hai sentito il profumo,Ti anticipo che quello di oggi è ancora meglio,lo debbo ancora infornare ma se ancora ce capisco qualcosa,alla vista nei cestini e dal profumo di lievito naturale ti dico che è ancora meglio,domani te mando le foto.Ciao Osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2012 16:05
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=neaples79]

Ho visto le foto del pane che mi hai mandato, eccezzionale, me fai venì voglia di nà fetta di pane, due fave, la salamella e un bicchierozzo de rosso, quello bono

E perchè non hai sentito il profumo,Ti anticipo che quello di oggi è ancora meglio,lo debbo ancora infornare ma se ancora ce capisco qualcosa,alla vista nei cestini e dal profumo di lievito naturale ti dico che è ancora meglio,domani te mando le foto.Ciao Osvy.

Arciconfermo,però soltanto 5 pagnotte in un forno che ne contiene più di 20,me le ha avvampate,perciò so brutte,ma il profumo ed il sapore impareggiabili,oggi cè rinsisto,ma me le vojo coce ner forno de casa elettrico,vedemo che succede,mica ne posso fa sempre 20 e poi impastate a mano,moro subito.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2012 07:44
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=neaples79]

Ho visto le foto del pane che mi hai mandato, eccezzionale, me fai venì voglia di nà fetta di pane, due fave, la salamella e un bicchierozzo de rosso, quello bono

E perchè non hai sentito il profumo,Ti anticipo che quello di oggi è ancora meglio,lo debbo ancora infornare ma se ancora ce capisco qualcosa,alla vista nei cestini e dal profumo di lievito naturale ti dico che è ancora meglio,domani te mando le foto.Ciao Osvy.

ciao OSAVALDO  come la storia del pane spiegami un po ho avuto da fare in questi giorni e sono stato poco sul forum,mi mandi qualche pagnotta.

un saluto gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2012 10:51
(@-2679)
Membro Registered

Osvà mi permetto di postare la foto al tuo posto

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/03/2012 13:06
(@cristian-t)
Membro Registered

Che bella pagnotta!!! Complimenti Osvaldo!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2012 16:00
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Osvà mi permetto di postare la foto al tuo posto

come sarebbe che ti permetti,te l'ho chiesto io perchè col computer sono una zappa e te le ho mandate per mail,anzi,ti straringrazio,almeno ho la soddisfazione di far vedere una delle cose che so fare,cioè un pane a lievito naturale cotto al forno a legna,con 24 ore di puntata,e dopo aver stagliato altre 4 prima di cuocere.Mentre stò rispondendo,approfitto per farlo anche con gianni,ho nei 2 forni di casa altre 6 pagnotte fatte con lo stesso sistema,ormai ho un bellissimo e validissimo lievito che rinfresco giornalmente e potre farlo tutti i giorni,nella quantità che voglio,proprio una grande soddisfazione,avere in casa questo profumo.Ciao a tutti.osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2012 16:03
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Cristian T.]

Che bella pagnotta!!! Complimenti Osvaldo!!!

Hai visto che robetta,nel forno di casa,oggi ne ho infilate 4 pagnotte,da 1,200 in pasta,ora stanno cuocendo e sono bellissime,mandano un profumo che i vicini mi sono venuti a bussare,me stò a fà na clientela,mo quasi quasi metto er forno grande a legna che c'hò in giardini e me lo vendo? che dici?.Ciao crì osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2012 16:14
(@-2679)
Membro Registered

Osvà sei er più

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/03/2012 21:59
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=Cristian T.]

Che bella pagnotta!!! Complimenti Osvaldo!!!

Hai visto che robetta,nel forno di casa,oggi ne ho infilate 4 pagnotte,da 1,200 in pasta,ora stanno cuocendo e sono bellissime,mandano un profumo che i vicini mi sono venuti a bussare,me stò a fà na clientela,mo quasi quasi metto er forno grande a legna che c'hò in giardini e me lo vendo? che dici?.Ciao crì osvy.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2012 22:01
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »