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x old tibia

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(@tarquinio)
Membro Registered

Messaggio:
50? e ancora cosi' stai combinato ancora con questa retorica vecchia e infantile.. MHA..!? ok per l'inquinamento ma cosa c'entra con la chimica degli impasti, cioe' delle reazioni che portano dalla farina alla pizza? vogliamo condannare anche loro o lasciamo fare a MADRE NATURA CHE DI BIOCHIMICA CHIMICA SE NE INTENDE  cercando di osservatre ,  studiare capire  e interagire non con se e forse ma con cognizione di causae poi ti ricordo che se hai la machina anche tu contribuisci all'inquinamento che condanni...quindi poche ciacchiere retoriche please. [40]  [39]
109.116.231.77

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/12/2010 23:22
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Caro tarquinio, si, ho 50 anni e sono ancora' cosi'.(pensa ai tuoi 47)
Tu leggi i msg a senso unico a quanto pare, ti sei inserito in un mio discorso che parlava di qualita' di cereali e affermavo che i nostri vecchi non avevano bisogno di tanta scienza e confermavo che ben venga la ricerca per scoprire il perche' di queste trasformazioni.
Ora, visto che ci stai dietro ti ribadisco che io non ho fatto esempi personali sulla longivita' delle persone nella zona da me citate, ma sono riscontri di scienziati e sinceramente parlando, anch io godo di ampia salute senza sbandierarlo ai 4 venti, anch io sono donatore di sangue(gruppo 0) e di carne ne mangio qualcosa in piu' di te, e in ogni modo volevo solo dare la notizia che degli scienziati amici tuoi avevano affermato che dove si conduce una vita sana, con alimentazione sana si vive piu' a lungo,(le tue vecchie quercie esistono da tutte le parti del mondo, purtroppo sono sempre piu' rare). In ogni modo la mia idea e' quella che chi fa' ricerca per capire le cose senza far subire danni agli altri, ben venga.
Ora, visto che ci siamo ti vorrei anche illuminare in alcuni fatti che i grandi della scienza che tu hai detto che hanno creato le medicine salvavita hanno compiuto nei confronti dell uomo per il bene della stessa scienza: milioni di ebrei e non solo sacrificati in sperimentazioni commissionate da una multinazionale farmaceutica denominata bayer;  hiroshima; chernoyl,(se vuoi continuo). Forse non sai che una buona percentuale dei nostri figli, dopo i vacini diventano auticici, (e continuo ancora)Lou gehrig, il primo alla  quale gli fu diagnosticata la sla nel 1860 e ora( insieme a tanti altri ) e' in dubbio fosse sla, pero' sino ad ora hanno somministrato m..da in base a quel caso facendo pagare certi farmaci un occhio della testa. Senza contare poi  dei ricercatori scientifici che addirittura studiano e investono soldi(nostri) sui comportamenti degli asini quando vedono un filmino hard.
Secondo me tu recepisci male i msg degli altri, non avevo intenzione di polemizzare sulla scoperta dei come e dei perche', ma solo affermare che i prodotti di oggi danno meno sicurezza di quelli di ieri e se ancora non ne sei convinto, guardati il film di morgan spurlock intitolato super size me.
Senza rancore naturalmente.

[41]
62.47.27.225

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2010 03:27
(@tarquinio)
Membro Registered

ue' ma tu forse sei rimasto all'infanzia spensierata o io parlo in geroglifico o tu proprio non sai dove rivoltarti per accampare ragione ao' ma ti ho detto e ti ripeto che cavolo c'entra addirittura cernobil  gli ebrei e i loro guai e visto che ci siamo  la peste del 1300 con la chimica degli impasti e gli innegabili vantaggi che arreca a chi se ne istruisce . poi i vecchi non hanno bisogno di tanta scienza vallo a dire a tutti quelli che prendono farmaci contro i dolori artritici o alle vecchiette osteoporotiche che trovano notevole vantaggio dall' uso del nandrolone ...  invece di fare giravolte da saltimbanco per trovare argomenti inconferenti che avvalorino non si sa quale tua tesi se tutto o il contrario di tutto cerca di concentrarti sul quid di cui in merito .cosa c'entravano la longevita, il pane di nona pina , i capelli degli ottuagenari, la moscieria di chi, il pertolchimico di marghera, e non riesci nemmeno a capire quando ti sfottono ...mha ! vabbo' va se vuoi confrontarti lascia stare hiroscima e parliamo di PIZZA.
109.117.136.244

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Topic starter Pubblicato : 14/12/2010 23:26
(@giuseppe-7)
Membro Registered

ja, penso che tu' parli geroglifico e inoltre lo pensi pure.
E' inutile avere discussioni con uno che non capisce o fa finta di non capire.
Questo e' un forum di pizze e altro e se tu sull altro non vuoi discuterne non entrare in argomenti che non ti interessano.
Se hai limiti non e' colpa mia, io non ho offeso nessuno prendendo spunto su argomenti attuali che a te dispiacciono, e non intendevo avere divergenze con te. Il fatto che tu' sfotti non mi colpisce visto come ragioni e quindi io la chiudo qui'. Tu la pensi in un modo e io in un altro, niente di male, ognuno ha la propria opinione, ne io e ne te siamo obbligati ad avere lo stesso punto di vista, a prescindere che io parlo in italiano e tu in egiziano.
Ti saluto e ti auguro di leggere bene quello che scrivono gli altri senza pensare che subito ti devi mettere in difesa(segno di debolezza)cercando di sfottere e (spero) facendo finta di non recepire l argomento.
Auguri e abbracci tarquinio(senza rancore naturalmente).
62.47.1.159

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Pubblicato : 15/12/2010 03:20
(@tarquinio)
Membro Registered

quello che scrivono gli altri lo leggo bene, per questo intervengo quando altri scivono presi spesso dall'autoesaltazione delle cavolate mal scopiazzate  soprattutto di carattere tecnico .lo so caro che questo e' il forum delle pizze e appunto non capivo cosa c'entravano iroscima, cernobil, il pane di zia pina, le moscerie , le pillole  i capelli dei centenari  e i bei tempi andati.i limiti li hai tu quando invece di rispondermi a tono a domande semplici svicoli inventandoti questo e quell'altro mondo nel tentativo di difendere tesi indifendibili...ma io ho pazienza aspetto....ti chiedo scusa invece per averti sfotuto, gia' poco elegante ma se tu mi tiri fuori certe stranezze  allora cerco di farti capire la cosa in altro modo ha gia' tutti hanno dei limiti anche tu...ma visto che in parte mi sono pacificato niente meno che con bellini ( fino a qando non se ne uscira' con qualche teoria strana..) garadirei farlo anche con te , in fin dei conti ci "arrotiamo" per delle cavolate e il natale e vicino.  [31] salutim da un impenitente cucu [20]  [20]  [40]  [25]
109.116.132.136

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Topic starter Pubblicato : 16/12/2010 01:47
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ciao Tarquinio, mi sa' che purtroppo leggi male, perche' io ho scritto che questo e' un forum di pizza e "altro" visto che ogni tanto andiamo anche verso altri argomenti, e da qui due sono le cose: o leggi a senso unico o non hai argomenti di risposta per l'"altro" e ti limiti nelle tue solitarie idee facendo finta che niente esiste al di fuori delle tue realta' che in parte condivido e che in parte mi oppongo in quanto io ho anche altre vedute. Le mie cosidette tesi indifendibili non sono mal scoppiazzate da nessuna parte, anzi, sono talmente realiste che in alcuni casi ci sono passato di persona, quindi, non generalizzare se non sai realmente di e con chi stai parlando, visto che ho subito esperienze di argomenti citati che se non le provi non puoi capirle.
Capita normalmente che chi non ci sta' dentro realisticamente mai e poi mai potra' capire cosa succede in certi casi, e per questo che non mi tocca il tuo sfottere, e ti auguro di non passarci, perche' i tuoi discorsi cambierebbero drasticamente.
Credo, anzi, sono certo di averti fatto un augurio che va' oltre le migliori felicitazioni di buona giornata o serata.
Come sempre senza rancore y un abrazo. [41]
62.47.23.133

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Pubblicato : 16/12/2010 02:41
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

bravi vi fa onore [8]  [41]  [31]
85.5.100.55

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Pubblicato : 16/12/2010 09:15
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Visto che Orlando il furioso si é dedicato alla pasticceria,ho un consiglio da chiedere [28] una volta in un ristorante gestito da una napoletana ho mangiato una zuppa inglese dove la crema pasticcera era favolosa [17] sopratutto quella bianca si sentiva un sottofondo leggermente di limone piacevole,la crema non era troppo soda ne troppo liquida,ma perfetta e leggera [28] mi sai dire il procedimento esatto [45]  [46]
93.244.243.50

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Pubblicato : 16/12/2010 09:36
(@tarquinio)
Membro Registered

caro tibia vedi la realta' a cui tu fai riferimento e' costituita nel caso specifico , cioe' il mio non da mie idee personali ma da dati scientifici rilevati espertiti e ripetuti con rigore  da chi fa solo questo lavoro . se dico :"gli enzimi a 4 gradi non si disattivano ma rallentano la loro attivita' metabolica", non e' per un mio cocciutissimo capriccio o da una nozione mal scoppiazzata, ma e' una realta' oggettiva che ha il siuo  fondamento da fior di ricerche che io con maniacale interesse ho letto , confrontato, mi sono fatto spiegare  e pacificamente accettato.sei su posizioni indifendibili quando a delle realta' scientifiche da me enunciate e non certamente mie  contrapponi cose come iroscima , cernobil, il pane dei finkston , i capelli di nonno sarais  i cazzi mosci o presunti tali le pallette ecc. io vorrei che ad una mia tesi documentata qualcuno opponesse fatti  altrettanto documentete non  voli di fantasia pindarica neopopulista..poi tu sai con chi parli?NO! e allora cosa vuoi dire con questo velato "lei non sa chi sono io!!!ne quali siano le mie esperienze !" e tu le mie esperienze le conosci  sai cosa ho, passato nella mia vita? non e allora?e che cavolo c'entra con l'argomento radice di questa  singolar tenzone?( l'orlando furioso fonte:il bellinaccio..) cioe' la biocimica degli impasti . heee senti  [39] (neuromed l'atteso ritorno..) [40] vedi ti ripeto che e' natale mannaggia alla pupuazza ... [27]  [27]  [28]
109.114.25.85

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Topic starter Pubblicato : 17/12/2010 00:12
(@tarquinio)
Membro Registered

caro tibia vedi la realta' a cui tu fai riferimento e' costituita nel caso specifico , cioe' il mio non da mie idee personali ma da dati scientifici rilevati espertiti e ripetuti con rigore  da chi fa solo questo lavoro . se dico :"gli enzimi a 4 gradi non si disattivano ma rallentano la loro attivita' metabolica", non e' per un mio cocciutissimo capriccio o da una nozione mal scoppiazzata, ma e' una realta' oggettiva che ha il siuo  fondamento da fior di ricerche che io con maniacale interesse ho letto , confrontato, mi sono fatto spiegare  e pacificamente accettato.sei su posizioni indifendibili quando a delle realta' scientifiche da me enunciate e non certamente mie  contrapponi cose come iroscima , cernobil, il pane dei finkston , i capelli di nonno sarais  i cazzi mosci o presunti tali le pallette ecc. io vorrei che ad una mia tesi documentata qualcuno opponesse fatti  altrettanto documentete non  voli di fantasia pindarica neopopulista..poi tu sai con chi parli?NO! e allora cosa vuoi dire con questo velato "lei non sa chi sono io!!!ne quali siano le mie esperienze !" e tu le mie esperienze le conosci  sai cosa ho, passato nella mia vita? non e allora?e che cavolo c'entra con l'argomento radice di questa  singolar tenzone?( l'orlando furioso fonte:il bellinaccio..) cioe' la biocimica degli impasti . heee senti  [39] (neuromed l'atteso ritorno..) [40] vedi ti ripeto che e' natale mannaggia alla pupuazza ... [27]  [27]  [28]
109.114.25.85

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Topic starter Pubblicato : 17/12/2010 00:13
(@giuseppe-7)
Membro Registered

caro tarquinio, l ho gia detto, vai a senso unico e cerchi di rigirare gli argomenti. Io non mi sono mai opposto a cio' che tu dici, il mio argomento citava l altra parte della scienza che molti non conoscono o non vogliono conoscere. Il mio non era un velato "lei non sa chi sono io di superiorita'" , era solo per farti capire e ho cercato di spiegarti che di cio' che ho parlato ho avuto esperienze personali e quindi con fatti nelle mani e non scoppiazzati qua' e la'.
In ogni modo, secondo il mio punto di vista, abbiamo due vedute diverse di come affrontare le cose, io mi interesso di come funziona la scienza e la chimica negli impasti e anche come la scienza fa orrori e crimini in questo mondo e tu solo di come lievita un impasto. Ripeto, ognuno ha i propri limiti.
Quando vanno via i propri cari per il bene della scienza non ti limiti a capire solo il perche' e il per come gli enzimi a 4 gradi non si disattivano, ma cerchi di allargare le conoscenze anche in altri campi scientifici e cerchi di esternare queste conoscenze anche ad altre persone. Poi ognuno si ferma dove crede e dove puo'.
E' molto simpatico come alteri cio' che io ho detto di una determinata zona in cui degli scienziati hanno fatto certe valutazioni, ma e' solo simpatico e poco serio perche' cio' dimostra che tu nella riceraca della conoscienza hai dei limiti, cioe' impasti e lievitazioni, il resto per te e' astronomia allo stato puro.
Giustamente forse tu avrai le tue esperienze positive e spero niente negative, ma non puoi o non dovresti disapprovare chi parla anche di cio' che c'e' oltre un impasto di pizza e soprattutto non dovresti ridicolizzarle.
Comunque, ripeto, e' una questione di vedute; tu a modo tuo e io a modo mio.
E per puntualizzare, per me il rispetto vale tutto l anno e non solo a Natale.
Un abrazo amigo.
62.47.1.139

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Pubblicato : 17/12/2010 01:21
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Ciao ziotibia,che dire!!! Tarquinio é cosi,si agita,sbraita,casinista,confusionario [28] é il classico Orlando il Furioso,anche se saltuariamente diventa un Attila alla conquista di terreno cercando di far terra bruciata dove passa [16] ma come tutti,anche lui é un bonaccione dall'aria cattiva che come Ulisse tenta di accecare l'avversario sbraitando piú che puó [40]  [41]
93.244.243.50

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Pubblicato : 17/12/2010 01:54
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Lit 1 di latte intero fresco.
gr 400 di zucchero
1 bustina di vanillina pura o un pizzico o punta di cucchiaino da caffe
120 grammi di farina setacciata.
un limone intero (scorza ) grattugiato
8 tuorli (solo rosso ) di uova

Metti a bollire il latte a fiamma bassa in un tegame o padella per saltare ( meglio tegame alto)

a parte  metti 8 rossi di uova 400 di zucchero e sbatti ( nel planetario se in possesso ) fino a montare e far sciogliere bene i granuli dello zucchero,
Aggiungi vanillina e farina monta il tutto insiema .
Aggiungi il limone e continua ad amalgamare.
Quando il tutto e pronto e il latte bolle versa il tutto nel latte che bolle
( attento prima che esca fuori dal tegame  per colpa dell'ebolizione  ok )
mescola velocemente fino a raggiungere corpo unico e appena ritorna a bollire tira via dal fornello.
E' Pronta  lascia raffreddare e metti in frigo .
Per evitare che faccia la crosta o diventa gialla è conveniente mettere un foglio di trasparente sulla crema anche se bollente .

Per fare la zuppa inglese devi mettere l'erkermes è un licuore che serve per dare il rosso alla crema ed ottieni un profumo particolare da zuppa inglese.


la zuppa  la puoi fare o con savoiardi o ancor meglio con pan di spagna e altro che io non so sinceramente.
Comunque se la crema ti crea problemi te la faccio io appena arrivo cosi
mangio da te un'altra sogliola
hahahahaahhaahha hahhahaha
alla faccia degli invidiosi hahahah

Peppe Lisi

87.18.254.219

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Pubblicato : 17/12/2010 10:20
(@pinos58)
Membro Registered

peppino senza corso da pasticcere sei arrivato in tempi da gara  con la ricetta ahahahahahah, cosa vuol dire l'esperienza !!!!!!!!
151.61.127.238

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Pubblicato : 17/12/2010 10:28
(@giuseppe-7)
Membro Registered

Ciao bellini, l'importante e' che non morda. [3]  [41]
62.47.19.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2010 13:46
Pagina 1 / 2
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