x nina
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Francesco, hai ragione il carbone che brucia e' di sotto. Oggi sono andata a nord nello stato del CONNECTICUT che e' circa 60 min. distante di casa, per vedere i forni a legna che vendono ma sono stata veramente occupata a guardare alcuni immobiliari ancora piu'a nord.
Comunque mi sono fermata da un'altra pizzeria famosa napoletana a NEW HAVEN a carbone e c'era una coda fuori di circa un'ora. Sono andata dentro per vedere il forno e la pizza. La pizza era sottile e bruciacchiata o magari carbonizzata, quando si raffredda la puoi tirare al muro e non si rompe. Si chiama Frank Pepe. Fai una ricerca e vedrai alcune foto e informazioni. Ho saputo che questi forni a carbone ora sono illegali e non danno piu' permessi. Ciao
68.160.222.253
ahah
ma mi sta venendo voglia di fare na bella pizzeria con pizza al tegamino
se si mangiano le pizze al carbone 😉 figuriamoci al tegamin 😉
immobiliare? sei una immobiliarista?
e cmq il miglior forno e' quello che ti fai tu da sola cioe chiami un mastro muratore e lo fai fare altezza cupola e mattoni che decidi tu..
poi lo copri con sabbia di mare e altre cosette ...
ciao ma scrivimi su msn se no qui ci linciano 😉
[33]
151.28.235.196
http://forums.egullet.org/index.php?showtopic=18207
Guardati queste foto della pizzeria a carbone Frank Pepe
68.160.222.253
pero' che se chiami una pizza 'PIE'.. perdi tutta la poesia!!! [29]
82.251.152.44
ciao
ho visto le foto di frank pepe
mah che dire
a me ste pizze non piacciono per nulla.. poi magari sono buone di sapore
vabbe intanto lavora e fa i dollr 😉
ciao ciao [40]
151.28.245.178
Gli americani la chiamano pie perche' e' rotonda come una torta bassa, almeno credo. Hai visto le foto? Intanto fanno i soldi a palate.
141.157.226.204
be.. beati loro...
..noi lo facciamo per amore.. vero Mario's? [41]
82.250.117.173
Sono d'accordo con te che queste pizze non ti piacciono ma i proprietari fanno soldi a palate come li vorresti fare tu. Ieri, ho visto anche un negozio di un calabrese/abbruzese che vendeva pranzi gia' cotti nei piccoli contenitori d'alluminio per $8.95, come melenzane alla parmigiana, ecc. Le persone se li comprano, li portano a casa e li riscaldano per la cena perche' sono pigri per cucinare. In Arizona, si farebbe un bel affare con questa idea. Nelle bellissime case dell'arizona hanno cucine di $40,000 ma fanno sempre prenotazioni o se li fanno portare a casa. Ciao
141.157.226.204
eheh
nina
nella mia vita se avessi avuto un po piu di serenita li avrei fatti a camionate i soldi;)
ma la storia e' lunga da raccontare ed inutile fatto sta che stu frank Pepe grimaldi Bianco fann i doooollariii con 4 pezzi di carbone eheh
vabbe bianco mo cia il forno a legna allora co 4 pezzi di legna 😉
senti perche non apriamo una catena di fast food e cibi take away e domicilio all'italiana anche pizza al taglio la chiamiamo
MC KROTON eheheheheh
[33] [33]
151.28.247.169
France' di pizza al taglio ce ne abbastanza a NY, al contrario in Arizona perche' in AZ se mostri la pizza al taglio nel bancone allora le autorita' vogliono che tu usi le lampade di un certo calore, ma poi asciugano se non hai una coda di clienti va a finire che li devi buttare. Ieri, ho visto che anche il franchise SUBWAY che fanno i panini si sono messi a vendere la pizzetta e la riscaldano in 90 sec. forse nel micro onde (pericoloso per la salute). Mi piace meglio l'idea dei pranzi in frigo da riscaldare. Quando vuoi cominciare a fare i soldi a palat? Ciao
P.S. Le arancine in AZ. costano $5 ciascuno! un piccolo chinotto $3.
141.157.226.204
ahahha
nina sei forte
gli arancini 5 dollari? azz
aspe che li surgelo e te li mando io da qui eheheheh
una naveeeee
ad 2 euro va bene ?
sei forte
[33]
151.28.247.169
ahahha
nina sei forte
gli arancini 5 dollari? azz
aspe che li surgelo e te li mando io da qui eheheheh
una naveeeee
ad 2 euro va bene ?
sei forte
[33]
151.28.247.169
nina
ma come mai stai a ny e prima in arizona?
cosi a occhio mi piacerebbe di piu l'arizona
che mi dici?
151.28.247.169
[33] Non c'e' nessun bisogno che tu mandi le arancine dall'Italia perche' io li so fare. A NY in una pizzeria vicino casa mia li vendono per $1.50. In Arizona siccome e' una zona transiente cioe' famiglie si spostano per la temperatura, poi non sopportano piu' il caldo estivo di 50 gradi, e spostano di nuovo; gli appartamenti hanno prezzi diversi dipende quando ci vai, per es: d'estate se firmi un contratto per 6 mesi ti regalano da 2 a 3 settimane d'affitto. Per quanto riguarda le arancine se non li vendono da settembre ad aprile non li vendi piu' perche' appena comincia a riscaldare la temperatura le persone spariscono e vanno nel Canada o a NY,Boston,ecc. per 3 -4 mesi, se metti un uovo nel marciapiede si cuoce al contatto. Il pesce non mi va tanto e lo devono spedire dalla California, Washington, Messico,ecc.. Per la maggior parte dei ristoranti non fanno business nell'estate. Una cucchiaiata di gelato $4. Perche' sono tornata a NY? E' una storia lunga. Ma appena mia figlia finisce il liceo forse ci ritorno con altri progetti di business. Dammi delle buone idee per fare dei soldi a palat. Ciao
141.157.226.34