x napoli72-ennio-tritone e tutti gli amanti del genere...
se non sbaglio lavorava per petra durante le fiere ?
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gigino era una volta LA SIGNORA PIZZA A METRO...di certo non la tonda...ma adesso si sentono voci che non entusiasma tanto......
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ciao..si sente di tanti posti che una volta erano il TOP..poi sono peggiorati...ma oggi come oggi a Napoli, dov'è il TOP della pizza (tonda)????
saluti
Domenico
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oggi nessuno piu' si sfrutta a fare una pasta a lunga lievitazione...i signori pizzaioli i sono voluti scordare il mestiere..vanno alle 16, buttano 2 cubi di lievito ed hanno fatto!!!! i miei maestri al vomero, salvatore ed adolfo marletta fanno la pizza ancora come tanto tempo fa'....poi da quello che vedo ,c'e' ciro salvo ed anche i miei maestri mi hanno detto che sono gente molto, molto di mestiere i salvo.....per la fritta si sa' di matteo o il presidente...insomma bisogna girare per trovare quello che fa per se in gusto...personalmente io mangio solo la mia..almeno so come la faccio...io soffro con lo stomaco moltissimo....se mangio pizza e non ho problemi, significa che sono stato bravo (scherzo ma e' la prova del fuoco) [28] e cmq preferiro' sempre un impasto a 24 h piuttosto che uno a 6 h. Saluti, Ennio.
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ciao maxi -gigino università della pizza- buona pasta distrazione in cottura, (x la volta che ci sono stato) cmq. confermo appieno quanto detto da ennio, oggi il troppo correre, i problemi, i soldi che non bastano mai stanno facendo perdere davvero tante belle tradizioni, in pochi resta l amore e la passione, x il video fù iniziato un discorso tempo fà poi abbandonato, ora vado a ripescarlo a prop. x quando vieni a napoli sarà sempre un piacere incontrare te e chiunque voglia aggregarsi [41]
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vedi max è proprio questoi che ti dicevo l'altra volta.. come si fa ad avere un impastop cosi' liscio e bianco???
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