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x napoli72-ennio-tritone e tutti gli amanti del genere...

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(@maxy68)
Membro Registered

A mio parere, un bel video che merita.                                    http://www.youtube.com/watch?v=v0_UxrJZ2wk

Saluti massimo
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 27/07/2010 11:05
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao Massimo..bel video e bel prodotto..un poco tagliuzzato qua e la per non far capire esattamente il procedimento [25] ..da buoni napoletani...ma son gran bravi..e gran bel forno..stefano ferrara..
saluti
Domenico
87.13.49.173

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Pubblicato : 27/07/2010 11:10
(@giuseppe-7)
Membro Registered

a furia di insistere un giorno le faro' anch io cosi, non so' tra quanto tempo ma ci riusciro'.
62.47.23.53

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Pubblicato : 27/07/2010 11:28
(@ennio-palumbo)
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senza offesa per nessuno io sono napoletano e non ho nessuna difficolta' a mostrare come procedo per l'impasto...forse domenica avro' la possibilita' di postare un video su un impasto a 24 h. t.a. il problema per chi non e' molto serrato e' ....maneggiarla la pasta dopo......
82.51.131.51

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Pubblicato : 27/07/2010 13:54
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao Ennio..non ti preoccupare, non si offende nessuno  [41] ...rispetto a alla pasta di Michele (che ho visto), a quella di ciro salvo (che ho letto) e probabilmente rispetto anche alla tua, quest'impasto è meno idratato e probabilmente puntano molto poco l'impasto, mentre i sopracitati (e azzardo, anche tu facendo le 24 h) puntate l'impasto e lo fate maturare di più. Credo che il tipo di pasta che fa nel video sia quello verso il quale le varie associazioni puntino per espandere il marchio stg. Sono stato al pizzafest a nonantola 2 settimane fa e la pizza era molto buona, ma non era a massimi livelli di idratazione e a vederla da vicino neanche tanto molla e difficile da maneggiare...e loro sono AVPN. Personalmente preferisco, come dici tu, la massima idratazione, ma credo spingeranno verso il tipo più...semplice?
ps.spero di vedere il video..e complimenti per la pizza in avatar
saluti
Domenico
87.13.49.173

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Pubblicato : 27/07/2010 14:12
(@tritone)
Membro Registered

L'hai fatta a posta maxy, hai postato il video proprio ora che sono a casa e che non ho il pc! Hahaha (il cell mi permette di scrivere ma non di vedere video in rete)! Appena vado in paese lo guardo! Saluti, andrea
94.246.127.48

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Pubblicato : 27/07/2010 15:28
(@napoli72-napoli72)
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I video delle pizze di Toto' Sapori me li rivedo continuamente.

A me piace molto quello sulla pizza a metro:

http://www.youtube.com/watch?v=HCPAQcIhelo

Salutissimi

81.35.130.206

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Pubblicato : 27/07/2010 18:14
(@jerry-folino)
Membro Registered

Scusate secondo voi quanto pesa la pagnotta per la pizza la metro? in altri video sembra piuttosto spessa da tagliata [22]
87.0.214.15

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Pubblicato : 27/07/2010 19:23
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

900 gr ???
81.35.130.206

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Pubblicato : 27/07/2010 20:01
(@maxy68)
Membro Registered

A parer mio, un metro, 1100 grammi circa, poi dipende...
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 27/07/2010 21:04
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

giusto maxy 1200 grammi...per 1 metro...900 grammi per mezzo metro..io faccio cosi quando capita che devo fare le pizze a metro..
82.51.131.51

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Pubblicato : 28/07/2010 00:37
(@maxy68)
Membro Registered

Si, il peso piu' o meno è quello li...
La pizza al metro è un'altra bella creatura, noi la stiamo per inserire in pizzeria, manca poco, ma in poche parole sarà pala alla romana, sempre alta idratazione, ma un po meno della teglia...


Saluti massimo
93.70.175.218

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Topic starter Pubblicato : 28/07/2010 01:39
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Amici cari, andate al Ristorante Del Pino (Cercola-NA) e vedete all'opera Antonio Fusco... poi mi direte!!!
79.8.44.126

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Pubblicato : 28/07/2010 02:37
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Ovviamente chi può arrivare a Cercola, è sottinteso, ripeto, vedete Antonio Fusco all'opera, lui è pizza. Dista pochi km da Napoli. www.gruppoleonessa.it
Andare in Ristorante Del Pino...
79.8.44.126

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Pubblicato : 28/07/2010 02:57
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Dudu', di gigino invece che ne pensi, a vico equense?
217.133.54.87

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Topic starter Pubblicato : 28/07/2010 10:02
Pagina 1 / 2
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