x napoli72
io fregiarmi di un titolo?se ti riferisci al nik e è rimarrà solo un semplice nik...io ho i miei anni d esperienza in fatto di pizze, e dico la verità,non sto qui a spifferare tutto quello che ho imparato solo perchè dovrebbe far piacere a te o a chiunque sia...sarò un pò geloso del mestiere?si , e qual è il problema...siamo in un forum, e se devo insegnare qualcosa preferisco insegnarla ai corsi che tengo per conto mio....poi come tu stesso hai detto qui sul forum siamo tutti delle mosche bianche, e permettimi di dirti che la maggior parte qui nel forum di pizze ne capisce davvero poco, tranne quei 3_4 che reputo veritieri e preparati, di conseguenza di discorsi articolati,risposte di " so tutto io",insulti,e tentativi da prima star, a me non interessano...chiedo ciò che mi interessa chiedere, e non rispondo a volte perchè spiegare con le parole un concetto e un arte come la nostra mi sembra una gran cavolata, in un mestiere che come il nostro dove il tatto e le sensazioni la fanno da padrone...tutto qua. e come dice una persona che è tra quei pochi: pace e prosperità. se me lo permette
109.53.82.107
Cazzo ultimamente il forum è pino di grandi maestri, chi si fa tenere la pala, chi si fa pagare migliaia di euro, chi insegna privatamente, chi è anni che fa il mestiere, e ribatte sempre sulle stesse cose, senza aver voglia di mettere in pratica quello che già sa e chi piu' ne ha piu' ne metta...Annamo bbbene.......
[11] [11] [11]
Senza contare i GRANDI SEGRETI DEL MESTIERE, I SEGRETI DI PULCINELLA..... [26] [26]
217.133.54.87
maxy ma a te chi c...o ti ha interpellato...di sicuro so il mio mestiere...tu non so cosa sai fare...
109.53.72.7
spiegami una cosa maxy...come mai l altra volta di fronte all intervento di tarquinio sei scappato come un fulmine senza neppure ribattere? a te piace mascherarti da pizzaiolo, e fai bene visto che siamo nel periodo di carnevale [26] [26] [26] [26]
109.53.72.7
Ohi ohi che cantonata....
dato che stai scrivendo su un forum, che per sua natura è pubblico, non è una cosa educata apostrofare la gente con "chi caXXo ti ha interpellato".
E un poco di netiquette....
78.15.196.87
ma sei scappato davvero? [26]
78.15.196.87
non sono ne il primo ne l ultimo....ma se l ho fatto e perchè certi soggetti non si fanno mai gli affari loro...
109.53.72.7
Coda di paglia???
Con me puoi usare anche il termine cazzo...non mi scandalizzo.
Se leggi bene il post di tarquinio era intitolato...tranne maxy68...ecc
Nemmeno leggere sai.
Se non vuoi che ci siano risposte ai tuoi grandi quesiti, allora non postare, o chiedi alla redazione di bannarmi.
E poi con te è troppo facile, non riconosci un trancio di pizza alla teglia romana, da una classica tonda....Ma che te lo dico a fare....
217.133.54.87
poveretto....sei troppo represso amico mio...ti attacchi al trancio perchè solo a quello puoi...tu qui non sei nessuno. ti guardo sempre dall alto verso il basso...
109.53.72.7
insomma un poco di educazione ed umiltà no vero ?
Sarai anche bravo e non sarò certo io (ultimissimo arrivato nel mondo della pizza) a discutere delle tue conoscenze e capacità ....
poi se vuoi tenerti i tuoi "segreti", bhe, liberissimo di farlo; nessuno ti obbliga a dare consigli su questo forum.
Però rispetto quello si, sarebbe utile e costruttivo.
in un post precedente hai scritto:
------------------------
maggior parte qui nel forum di pizze ne capisce davvero poco
-----------------------
bhe per me hai mancato di rispetto a molti qui nel forum a me no io SO che ne capisco poco, ed è per questo che frequento questo forum ...
poi per fortuna scrivi questo in altro post:
-----------------------
di conseguenza di discorsi articolati,risposte di " so tutto io",insulti,e tentativi da prima star, a me non interessano
-----------------------
[26] infatti si vede che non hai atteggiamenti da prima star [26] e che non usi insulti [26]
pace bene e rispetto
189.158.122.175
tu sarai bravo nella teglia, sempre da verificare, io in quella classica e cioe nella vera pizza caro maxy...non uso teglie io [26] [26] [26]
109.53.72.7
visto che sei così bravo, geniale, super pagato, professionale, er mejo, etc, etc
facci vede .... facci sognare con le tue meravigliose opere .... dai carica qualche foto delle tue gegnalità ... dai fallo [27]
fagliela vedere a quello (maxi68) che le tue pizze sono vere opere d'arte non quelle ciofeche che ha maxi nella sua galleria di immagini.
x maxi chiaramente da parte mia solo molta voglia di arrivare ai tuoi livelli e rispetto
189.158.122.175
si davide hai ragione...chi mi conosce in questo forum sa bene che nn è nel mio stile usare certi modi, ma certa gente e da tanto che cerca sempre il confronto per portarmi poi a questo....chiedo scusa per le parole, a tutto il forum...
109.53.72.7
https://www.pizza.it/articolo.asp?ID=183
E scusa, masto....
ti ho detto che stai prendendo una cantonata....
ti ho fatto notare che il forum è pubblico, e non ti devi arrabbiare se la gente partecipa alla discussione... il forum è fatto per quello.
Leggiti l'articolo...
78.15.196.87
Bravo, continua ad insultare cosi ti leggono bene in tutto il mondo, o pensi che il forum sia letto a casa tua e mia soltanto.
Lo dici tu che sono bravo sulla teglia?
O forse hai letto qualcosa su di me? Puo' esserti capitato, sia per la teglia che per la tonda...
Non lo faccio mai, ma oggi per te faccio un'eccezzione
https://www.pizza.it/articolo.asp?ID=183
Ps...c'è la fai a scrivere tutto in un unico post, senza dover sempre farne due di seguito inutilmente..???
A proposito di carnevale, ti invito a passarlo a Tempio Pausania, dove lavoro io, è bellissimo, ti ricordo che la mia pizzeria si chiama semplicemente come me....BOSCO...
Tu invece dove stai che mi son scordato, anche il tuo nome?
Salutoni massimo
217.133.54.87