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X michelfoligno

(@marcello-spaccia)
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Ciao (Michele) forse di foligno, prima di tutto ti devo dire che gia mi sono scusato per la critica che ho fatto alle pizze, avevo visto solo un paglio di foto, poi scusa ma ti devo correggere perche io sono di Perugia e se realmente sei di foligno puoi andare li e vedere che alcune pizzerie che ho aperto sono ancora oggi in piedi. so da solo che ho un inpasto curioso pero funziona. Per tua informazione ho lavorato nelle migliori pizzerie di perugia e ponte san giovanni, non so se posso fare nomi ma senza problema attraverso email te lo posso far sapere. un componente del foro ci ha azzeccato é un impasto da rosticceria. ah.. ancora una cosa...non pensare che fuori dall'ITALIA siano tutti stupidi, credimi non è cosi. salutami foligno,
ciao
marcello
[41]  [42] <br><font color=#FFFFCC>82.113.44.82</font>

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Topic starter Pubblicato : 04/08/2010 23:04
(@michel-pietrarelli)
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...io ho mangiato la pizza in spagna francia germania e in grecia e ti assicuro che con la pizza italiana nn hanno niente a che fare ma per loro è buona.. nn dico che sono stupidi ma non hanno di sicuro la cultura della pizza.. in inghilterra ti dico che fanno la carbonara con panna e prosciutto cotto! mi capisci cosa voglio dirti?<br><font color=#FFFFCC>151.60.127.233</font>

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Pubblicato : 05/08/2010 08:23
(@cambiato-cambia)
Membro Registered

ciao marcellosoaccia scusa se nel tuo primo discorso o pronunciato male il tuo nik sbaglio di tastastatura.
188.194.97.207

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Pubblicato : 05/08/2010 12:15
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.permettimi di contraddire un poco;qui al nord, della gran bretagna,si usa per scelta del cliente, lapancetta affumicata, lo speck tipico tirolese oppure il bacon.tutte e tre le qualita' sono a scelta per il medesimo prezzo.questa del prosciutto cotto, questa ,diciamo diceria, e' in costume presso piccoli asporto, o presso piccoli locali, che devono fare i conti tutti i giorni.generalizzare, non e' proprio il massimo,  anche perche' se cerchi o cercate dei menu' online, di ristoranti e pizzerie, qui in gran bretagna, vedrete scritto, quello vi ho detto.poi e chiaro,ci sono 70 milioni di abitanti e chissa' quante attivita' commerciali di ristorazione.ccomunque e' una mia opinione; la pancetta affumicata viene dal friuli,lo speck viene dalla gardena e dalla val isarco, e il bacon e di produzione locale senza conservanti.l'uovo e quello normale, e la panna ' e una cultura locale della zona, e va rispettata, perche' se non la usi, i clienti non tornano piu'.se mangiano cosi' da 100 anni.....ciao.amedeo.
188.222.62.50

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Pubblicato : 05/08/2010 16:10
(@marcello-spaccia)
Membro Registered

sono daccordo con te che la vera pizza ì solo da noi [42] ma capisco anche il perchì fuori dall'Italia (quasi tutti) i pizzaglioli apportano delle modifiche
alle ricette basi, NON CONDIVIDO pero si deve lavorare.
Allinizio usavo un impasto base,  la pizza calda era buona e piaceva ma come si raffreddava ........... era un'altra cosa. in italia abbiamo il pranzo e la cena, qui da me si mangia a tutte le ore,e se mangi freddo o caldo ì uguale. con l'impasto che faccio la pizza fredda resta guona, non diventa gomma oppure biscotto, ì una questione di commercio.
RIPETO i migliori o le migliori pizze sono in ITALIA [42]
82.113.44.82

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Topic starter Pubblicato : 06/08/2010 12:51
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