x merlino
[La domanda è autoesplicativa]
Carissimo crazy, domani mattina sono impegnatissimo, ma nel pomeriggio dovrei liberarmi. A che ora avvicini? Ti faccio un colpo di telefono così ci mettiamo d' accordo. Sarebbe bello riuscire a incontrarsi e scambiare quattro chiacchiere. A presto
Merlino
88.45.216.210
Dovrei arrivare prima di pranzo e rimanere li fino alle 17:00 sicuramente....sono di shopping domani con mia moglie e mia figlia tra la metro e l'auchan, gia penso al mal di testa che mi verra fra qui scaffali....cmq fammi uno sqillo domani se riesci ciao
84.222.153.249
Caro itasal io ti risposi a mio tempo...l'amico merlino conosciuto di presenza proprio oggi anche se di sfuggita ( il tempo è tiranno) non so se ti possa aiutare, ma spero di si...ma tu di dove sei di preciso itasal?
P.S avendo conosciuto il caro merlino posso affermare che ha la stoffa del di un vero pizzaiolo, onestamente pensavo che lo fosse di professione, ma dale poche parole scambiate ho capito che niente gli manca x poterlo fare di professione, anche se onestamente con tutta la passione e amore che puo metterci io non cambierei il suo lavoro con le pizze, ma terrei stretta questa passione x pochi intimi e x me stesso..saluti e buona pizza a tutti [41]
84.222.155.165
Ciao Crazypizza io sn di catania.
Pensavo che merlino era pizzaiolo di professione...
mi sn sbagliato!So che tu mi risposi tempo fa....
Pero vedendo che merlino e di catania pure ho provato a chiedergli un aiutino!!Tu di dove sei?
c sentiamo..Un saluto! [42] [41]
121.223.83.187
Ciao ragazzi,
sono molto contento di aver conosciuto di persona un altro membro del Forum. Dopo il mitico grande Paciussi e il carissimo Verdi che saluto di cuore ho avuto ieri il grande piacere di conoscere Crazypizza e la sua simpatica famigliola. Carattere imprenditoriale e grande passione per acrobatica e manifestazioni sono le caratteristiche sue che più mi hanno sorpreso, considerando anche la giovane età. Tenendo scontata la sua dedizione alla ricerca della qualità, si è dedicato ultimamente anche alla pizza per celiachi, il che gli rende onore. Mi dispiace per il poco tempo avuto a disposizione, ma non mancheranno occasioni per rifarci.
Rimango sempre lusingato quando vengo considerato un collega dagli amici pizzaioli professionisti, ma ho sempre detto che mi ritengo solo un semplice appassionato della pizza. Il fatto che coltivando questa passione sia riuscito a raggiungere il grado di eccellenza a cui aspiravo, la Pizza napoletana vera, con tutte le sue sfaccettature e sfumature, che colgo e apprezzo in ogni pizza che mi passa tra le mani e tra i denti, mi riempie di orgoglio e di gratitudine verso tutti gli amici del Forum, con cui ho scambiato pareri e consigli.
Per Itasal: non ho mai fatto rosticceria, per cui non so se richiede un impasto particolare. Comunque variando di poco il mio impasto tipo ho fatto anche calzoni, teglie di pizza, focaccie, scacciate, pane, pizze fritte alla siciliana (Tipo Urna). Se vuoi sapere qualcosa in particolare, fammelo sapere. Tu dove vivi a Catania? Lavori in pizzeria?
Ciao, Merlino
88.45.216.210
Non posso stare a leggere senza intervenire...
Di solito cerco, essendo pure peraltro logorroico e strambo, di non postare troppo offtopic...
Ma non posso trattenermi oltre... troppa la simpatia...
certe volte leggendo Falcon o Pixior o Verdi o Merlino o Fiocco mi dico... perchè non abito a Milano o a Vienna o a Catania o Torino... un arancino o una pizza con Amici così Belli...
poi guardo il mio mare... e penso... quando passate da queste parti... si impasta insieme... [17]
Saluti e simpatia
Francesco
62.13.172.67
Carissimo Pitta, prima o poi ci si incontrerà in giro per il mondo e impasteremo, mangeremo e berremo chiacchierando allegramente e divertendoci come vecchi compagni di merenda cresciuti una vita insieme.
Con altrettanta simpatia,
Merlino
88.45.216.210