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x Maxy68 e naturkraft ......

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(@censin)
Member Registered

ciao , intendi fare un impasto a parte solo con il naturkraft? e poi aggiungerlo mentre impasti all'impasto normale?
81.208.30.218

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Posted : 22/05/2007 04:26
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao censin..
si proprio kosi'
impasti 24 ore prima 
solo acqua  e naturkraft..
poi lasci fermentare ..
il giorno dopo lo usi kome solo agente lievitante
lo usi come se fosse un lievito madre..
parlando kon il tekniko m ha assicurato ke nn c e' presenza di nessun lievito di birra..
me l ha assicurato...
m ha detto ke e' solo madre essicata..
sto facendo delle prove ..
appena sapro dirti di piu in merito ti faro sapere per i tempi e quantita'
ciao
mario's
80.180.164.248

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Posted : 22/05/2007 11:19
(@pavillon)
Member Registered

non voglio far pubblicità ma se cerchi pasta acida senza lieivito di birra ma solo pasta acida di frumento la puoi prendere da tibiona in qualunque formato dai 500 grammi ai 25kg

Ha anche l'enzima alfa amilasi

E molto probabilmente non la fanno loro ma si limiteranno a confezionare quella dei soliti produttori di queste cose (ireks millbo etc)
82.56.36.38

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Posted : 22/05/2007 20:23
(@censin)
Member Registered

ma tu hai già provato? se si, potresti dirmi i tempi e le dosi ? grazie
81.208.30.218

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Posted : 22/05/2007 20:54
(@maxy68)
Member Registered

Carissimo hai posta.


Salutoni massimo
87.6.23.215

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Posted : 22/05/2007 21:07
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