x Maxy68 e il pane Carasau .......
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao pixior carissimo,vai sui250/ 300°Cmax,non lo devi bruciacchiare,lo togli appena si gonfia,poi come detto lo dividi e lo fai essiccare.
Lo si chiama anche carta da musica,per il rumore che fa quando lo mastichi [2] . Fammi sapere
Salutoni massimo
87.16.93.220
Grazie mille,
ti faro' sapere appena provero' a farlo.
Purtroppo dovro' attendere i primi di maggio perche' sono in giro per lavoro sino ad allora.
Salutoni.
Pixior
87.15.164.118
sto preparando il pane carasau per stasera,
ho fatto i panetti da 150gr, devo coprirli o no? per ora gli ho messo sopra uno panno, va bene cosi?
grazie
massimo
82.254.218.178
Ciao carissimo,va bene così. Fammi sapere.
Saluti massimo
87.16.90.124
ciao pixior sono amnte del pane carasau al punto di acquistarlo al supermercato ma purtroppo non e' come quello che si mangia sul posto ma purtroppo in vacanza in sardegna n on vado tutti gli anni,quindi se non chiedo troppo se puoi farmi avere la ricetta se vuoi anche per email. [36]
62.11.124.205
Ciao,
la ricetta la trovi qui :
https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=52327
E' postata da Maxy68 direttamente dalla Sardegna.
Salutoni.
Pixior
87.15.200.80
grazie tante pixior [36]
62.11.121.109