x maxy68
ti devo fare i miei più sentiti complimenti ,perchè a vedere il risultato del tuo lavoro nelle foto è sinceramente il migliore di tutto il forum ( solo gusto personale)veramente ottimo [41]
chi sa quando riuscirò mai a ottenere un risultato così in casa ...
l'alveatura eccezionale sicuramente la tua pizza e estremamente digeribile visto anche che cornicione.....ciao complimenti da Oristano... [25]
109.114.23.60
Ciao Giulio, ti ringrazio, e se passi da Tempio, vieni a trovarmi...
Ps ho amici colleghi a Oristano.
Saluti massimo
217.133.54.87
ok sicuramente sarà una tappa che farò se vado dalle tue parti..
ti posso scroccare una ricetta di impasto buona come quella che ho visto nelle tue foto?
io ho un fornetto tipo ferrari solo che una parte va nel fornello e sopra è eletrica,quoce benissimo ma pecco nella cosa pèiù importante L'IMPASTO..
a me serve una ricetta con lunga lievitazione e basta... ciao
91.81.81.44