x maxy 68
Ah ecco adesso si ragiona, [41]
Dalla foto si capiva gia che non era pizza napoletana,e non era nemmeno un trancio di pizza con alveoli piccoli e regolari come molti altri tipi di pizza al taglio,nel caso specifico si evidenzia un tipico impasto alla romana,con farina forte e impasto molto idratato con una bella dose di Lb.
Gli alveoli esageratamente grossi e sporadici nella pizza tonda oppure in qualsiasi altro prodotto da forno hanno numerosissime cause, ma non bisogna confondere un'alveolatura grossa con le bolle sporadiche.
87.11.84.21
ok...complimenti x la teglia allora...
95.74.4.143
Guarda nessuno ha chiesto i complimenti, e non devi farlo, ma almeno dai un senso alle tue argomentazioni.
93.70.159.53
...e soprattutto, per evitare brutte figure a volte basta leggere 😉
maxy lo ha scritto al secondo messaggio di cosa si trattava [28]
151.55.25.114
mi sembra che il senso lo abbia dato....cmq complimenti <br><font color=#FFFFCC>95.74.31.198</font>
ok andry....<br><font color=#FFFFCC>95.74.31.198</font>