Forum

Notifiche
Cancella tutti

x maxy 68

Pagina 2 / 2
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ah ecco adesso si ragiona, [41]
Dalla foto si capiva gia che non era pizza napoletana,e non era nemmeno un trancio di pizza con alveoli piccoli e regolari come molti altri tipi di pizza al taglio,nel caso specifico si evidenzia un tipico impasto alla romana,con farina forte e impasto molto idratato con una bella dose di Lb.
Gli alveoli esageratamente grossi e sporadici nella pizza tonda oppure in qualsiasi altro prodotto da forno hanno numerosissime cause, ma non bisogna confondere un'alveolatura grossa con le bolle sporadiche.
87.11.84.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2009 15:23
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

ok...complimenti x la teglia allora...
95.74.4.143

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2009 15:25
(@maxy68)
Membro Registered

Guarda nessuno ha chiesto i complimenti, e non devi farlo, ma almeno dai un senso alle tue argomentazioni.



93.70.159.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2009 15:35
 Adry
(@adry)
Membro Registered

...e soprattutto, per evitare brutte figure a volte basta leggere 😉

maxy lo ha scritto al secondo messaggio di cosa si trattava  [28]
151.55.25.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2009 15:48
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

mi sembra che il senso lo abbia dato....cmq complimenti <br><font color=#FFFFCC>95.74.31.198</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2009 17:51
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

ok andry....<br><font color=#FFFFCC>95.74.31.198</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2009 17:53
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »