x maxy 68
maxy toglimi una curiosità...ma la pizza nella tua foto che appare quando rispondi...com'è...??? è bellissima...!!! ha un alveolatura da brividi...non me ho mai viste così... [25]
151.21.77.81
Ciao, grazie...
E' una teglia alla romana.
Salutoni massimo
79.39.118.57
sei sardo vero...??? mia madre è di tonara...ahahah...cmq complimenti davvero... [25]
151.21.77.81
Confermo veramente molto bella.....la foto della teglia di Max..
credo sia un'impasto molto idratato, temperature controllate, e con una maturazione di 48 ore, se non 72.... solo il grande Max conosce il suo segreto...comunque veramente DOC....
Ciao a tutti.
Saluti Entony1971.
82.54.172.182
....non voglio essere polemico, ma i fori che presenta l impasto, per chi ne capisce, non dice che è il top....
95.74.15.54
I fori che presenta l'impasto..... [26] [26] [26]
Tu come procedi per la teglia alla romana?
Sul mio fb puoi vedere anche altre foto se vuoi.
Salutoni massimo
79.39.118.57
Nemmeno io voglio essere polemico ma visto che ci capisci, facci capire pure a noi poveri mortali, cosa ci trovi di sbagliato in quel trancio di pizza?
87.11.22.38
apparte che non sono buchi ma alveoli e ti fanno capire che quella pizza è DAVVERO lievitata COME SI DEVE.. [25]
151.21.77.81
Ciao, si sono sardo, ho dei cari amici di tonara.
Salutoni massimo
79.39.118.57
vedi, non dico che la pizza non sia buona, ho solo detto che non è il top...in pratica gli alveoli, come mi fece notare un grande maestro, evidenziano alcune imperfezioni tecniche...tutto qua...ma dimentico che i veri maestri siete voi....
95.74.9.226
Si si tutto ok...Pero' come dovrebbe essere la teglia alla romana, e di che tipo di imperfezioni parli. Tu come procedi per una teglia alla romana?
Salutoni massimo
79.39.118.57
Ciao l'amico maxy non ha bisogno di difensori,ma sono intervenuto xchè quando si fanno certe affermazioni è bene chiarire il concetto.
Qua nel forum secondo me non bisogna fare a gara a chi è il maestro e chi è l'alunno.
Per gli alveoli di quel tipo di pizza xchè non ci spieghi tu dove sta il difetto?
Senza voler fare polemiche e solo per capire meglio le imperfezioni che intende il tuo maestro.
87.11.84.21
Allora facci vedere tu o scrivi e spiegaci come dovrebbero essere sti alveoli...per me la pizza di maxy e spettacolare..
Bravo maxy [25] [25] [25] [25]
93.146.205.235
le mie osservazioni riguardano la pizza classica napoletana, tu mi parli di teglia alla romana, per cui c è evidentemente un fraintendersi... per ciò che intendo io, gli alveoli di un certo diametro vogliono voler dire iperossigenazione ed errata valutazione del puntopasta...non sono però un grande esperto della teglia romana...
95.74.4.143
caro talpa tu dici che qui nessuno vuol fare il maestro, ma se rileggi il mio primo post dicevo semplicemente che quell impasto non mi sembrava poi il top...max mi risponde inserendo delle faccine ridenti che lasciano palesemente presupporre la sua indiscussa volontà di maestria rispetto a me, e questo e offensivo se permetti....quindi sono alcuni di voi che si atteggiano a maestri, e ti assicuro che io non sono assolutamente da meno...qui sul forum si risponde con arroganza....ripeto perchè i maestri siete voi
95.74.4.143