x Maxy
Ciao Maxy, Ti rimando il messaggio che ti ho scritto ieri in risposta al tuo, era in ritardo forse non l'hai letto..., meno male sto risolvendo i miei problemini, spero tra pochissimo provare di nuovo a idratare di piu, (managgia a sta farina che mi ha fatto perdere un tempo incredibile ...) un salutone !!
Ciao Maxy,
Ti ringrazio dei consigli, scusa se non ho risposto subito ieri ero un po nei problemi perche lunedi apro il locale pizza al taglio qui in Polinesia a Tahiti. Mi e sembrato capire che pure tu sei in un isola, ero andato da bambino e mi piacerebbe tornarci un giorno deve essere magnifica. Mi hai molto aiutato per questo mio progetto e volevo ringraziarti per questo. Ho mollato per il momento l'impasto molto idratato perche non riuscivo e mi manca adesso il tempo ma riprendero le prove appena possibile.
Ti mando un carissimo saluto da Tahiti e complimenti per il tuo talento.
Tra poco mi faccio un profilo Facebook in italiano e cosi mettero foto del locale piu facilmente,( ce l'ho in francese per il momento) e con piacere verro a vedere le tue foto, appena fatto ti terro al corrente. Grazie di tutto.
Un salutone
Simone
202.90.95.184
Ciao, esatto io sto in sardegna.
Non devi ringraziarmi, davvero. Per me è un piacere scrivere sul forum, anche se ultimamente è sempre meno stimolante.
217.133.54.87
Ciao Maxy,
Ringraziare mi sembra un minimo (avrei voluto mandarti qualche DVD che ho fatto sulla Polinesia), soppratutto con uno del tuo livello tecnico che non solo da praticamente corsi precisissimi e gratis, ma in piu prende la pena di fare pezzetti di video, che per chi sta come me in mezzo al pacifico sono stati decisivi, anche volendo non ho assolutamente nessuna possibilità di avvicinarmi da un vero pizzaiolo.
Scusa se sono curioso, ma cos'e che ti fa perdere lo stimolo ? [41] [42]
Un saluto
Simone
PS Qui adesso sono le 6H45 di mattina e devo tra mezzora devo uscire, rispondo con decalaggio dunque, ma rispondo.
202.3.249.150