Forum

Notifiche
Cancella tutti

x maxi68: complimenti

(@francesco-bullo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/06/2007 18:37
(@bollicina)
Membro Registered

maxy le zucchine mi hanno portato bene  [2] anche se le mie erano fatte a dadolata,comunque mi spiace tanto della lontananza altrimenti la mangiavo volentieri gnammi gnammi,lo sai che vivrei solo di pizza ... e questa come sai mi attira assai. Su queste bianche quanta mozzarella o fior di latte ci metti? e ce la metti fredda di frigo e che grandezza hanno i pezzi?
Ciao carissimo
bolly
80.104.191.131

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2007 19:08
(@maxy68)
Membro Registered

King carissimo,ti ringrazio per i complimenti.
Si è a base bianca,ai formaggi sardi.
E' con questa pizza che a novembre del 2006 a Montecarlo ho vinto
il pizzatime come campione nazionale.
Grazie ancora.

Salutoni massimo
87.18.88.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2007 21:25
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissima,la base come detto,comprende diversi formaggi sardi e un pochino di mozzarella di bufala,sono dei dadini della grandezza tipo...
chesso' mezzo dado di quelli da cucina piu' o meno.Su questa pizza vanno tutti in cottura,ma dipende da formaggio,lo devi mettere a cottura quasi ultimata,parlo di formaggio non di fiordilatte.Tipo pecorino fresco,erborinato,ricotta affumicata...

Salutoni massimo
87.18.88.119

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/06/2007 21:43
Condividi:
Translate »