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(@lele75)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 19/12/2006 23:00
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO LELE 75
posso kiederti qualke konsiglio...
su kom e' il lavoro a londra ??
ciao e grazie
MARIO
87.10.71.207

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Pubblicato : 20/12/2006 14:42
(@lele75)
Membro Registered

Ciao Marios posso dirti che tutto sommato il lav a Londra è buono, nel senso che ci sono tante pizzerie e si guadagna bene. Io x es ho lavorato x 6 mesi in un gastro pub facevo 5,30 ore al giorno x 5 gg ed il sab e dom 10 quindi lavoravo tutti i gg ma cmq prendevo 450 pounds a sett che sono 2700 euro al mese. E cmq facevo una media di 35-40 pizze al giorno.Buono no? E devo dire che anche se Londra è cara alla fine il pizzaiolo puo viverci alla grande. Tu dove lavori? Hai un tuo locale? A presto ciao Lele.
87.1.232.91

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Topic starter Pubblicato : 20/12/2006 19:33
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO E GRAZIE..PER LA RISPOSTA.
io sono a PORTO SAN GIORGIO AP NELLE MARKE..
ho un mio lokale..
ti facevo questa domana perke' c e' una mia amika karissima a LONDRA.  e da poko ha iniziato a lavorare in pizzeria... sikkome i pizzaioli sono ..UNO BRASILIANO L ALTRO NN RIKORDO DOVE .. MA KOMUNQUE NN ITALIANO.. la portavano in giro perke nn sapeva molto sul mondo della pizza... allora  m ha kiesto dei konsigli... quindo rivolgo a te un po di domande..
se posso..
si riesce  a trovare delle buone farine.??
kom e' le materie prime ??
ke tipo di lievito si trova  sekko fresco ?
sai nn vorrei konsigliarle delle kavolate..
il nome della pizzeria nn lo rikordo so ke ha aperto da poko..
komunque so o per lo meno m ha detto ke in due nn so bboni .. questa ragazza ha lavorato da me per due anni.. e kom e' entrata e' passata subito a un buon livello.. adesso nn so kome funziona su tipo direttore di sala.. e proprio per kuesta maggiore responsabilita' m ha kiesto kualke konsiglio.tanto per tener testa ai due oizzaioli..
ciao e grazie ankora.
MARIO


87.7.59.180

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Pubblicato : 21/12/2006 09:10
(@lele75)
Membro Registered

Ciao Marios, x quanto riguarda le farine ti dirò che io in quel gastropub in cui ho lavorato usavo la 5 stagioni rossa che secondo me è molto buona, ma cmq se ne trovano di tutti i tipi sò che un mio amico pizzaiolo usava la caputo rossa, credo che sia la pizzeria cmq caputo. La mozzarella che usavo invece era la sorrentina inbustata e già a cubi che ci potravano dall'Italia 2 volte a sett. La ditta con cui lavoravamo si chiama Salvo, ed il rappresentante è un campano che vive lì da molti anni. Se alla tua amica interessa può cercare la ditta su internet.Per il resto ti dico che ormai a Londra si trovano degli ottimi prodotti e naturalmente si trovano anche i vari lieviti secco, fresco quel che vuoi. Cmq credo alla tua amica quando parla riguardo i pizzaioli, ossia ce ne sono di bravi ma la maggior parte non sono un gran che, poi da quando non ci sono più io....... scherzo un saluto e a presto Lele.
87.20.230.16

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Topic starter Pubblicato : 21/12/2006 19:01
(@marios-pizza)
Membro Registered

grazie mille..
spero  di poterle essere d aiuto..
nn mi andava ke due stranieri prendessero in giro una ragazza italiana  e per giunta un mia karissima amika..
era solo per dargli uno smakko morale..
tanto per far vedere ke in italia la pizza noi.. la teniamo nel nostro  D.N.A. ;))
CIAO
MARIO
87.7.59.180

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Pubblicato : 22/12/2006 00:01
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