x mastopizzadc e napoli72
scusatemi ahah l ho scritto in tono ironico infamando eh....
masto scusa se ti e' sembrato un tono di rimprovvero ma assolutamente nn lo era volevo puntualizzare il fatto che Edoardo lo aveva detto prima che c'erano dei problemi......tutto qua mi scuso per l'essermi espresso male ma figuriamoci se posso avere qualcosa con te o con il mitico napoli72
X napoli72
beh mi racconti la pizza in avatar come l hai ottenuta?bella...sempre con il metodo di cui discuttevamo un po di tempo fa?perche in merito ho delle altre scoperte in questi mesi di lavoro strenuante....
ora nn mi pongo piu il problema se quella che faccio e' una napoletana perche tutti i napoletani che vengono a mangiare chiedono tutti se sono napoletano,ora sto solo cercando di migliorare ancora,dopo 14 anni di prove e prove e migliaia di pizze alle spalle.......
saluti marcello
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Non c è problema ... essere dei bravi pizzaioli nn vuol dire saper fare soltanto una buona pizza Napoletana...la maestria sta nel saper far nascere un ottima pizza, gustosa e leggera, indipendentemente dalle materie prime che puoi avere a disposizione...la bravura si manifesta nella tecnica, nella gestione del forno, nella velocità, nell organizzazione scrupolosa e lineare dell intero reparto pizzeria, nei nervi saldi che ti permettono di affrontare una serata da 300pizze, e .... l umiltà e la serietà che faranno ovviamente la differenza.
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il tuo messaggio ti fa' davvero onore, ennesima dimostrazione che sei una bella persona [41] [41] [41]
viva la pizza in armonia ordunque [42] [42] [42]
il mio impasto e' sempre lo stesso (24h TA con rigenero prima dell'appretto) ma con qualche piccolo accorgimento: maggiore attenzione alla temp. acqua, qta' sale e qta' di LB a seconda delle condizioni ambientali
un caro saluto.
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Ciao grandissimo....ricambio i saluti fatti qualche giorno fa..... [41] [41]
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Grazie Super Masto [41] [41]
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