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x mastopizza..

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(@fabrizio-bellini)
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Ma chi ha detto che si usa la teglia da me!!!! Allora veramente vi fate le canne...ripeto,sono in un paese di 8 mila abitanti,paese turistico in montagna e siamo 5 ristoranti italiani,visto che gli altri si son buttati sulla pizza,allora ho pensato di sviluppare la cucina,cosa riuscita benissimo...quindi non mi interessa piú sviluppare la pizza,son contento con ció che mi da la cucina,allora visto che ormai il forno a legna c'é,faccio 40 pizze, se il pizzaiolo c'é o non c'é non me ne frega niente,le faccio io,se poi c'é a chi sta bene 1500 e non vuol sudare troppo,bene...ci siamo capiti adesso!!o secondo lei signor masto dovrei rimetterci per far felice il pizzaiolo!!!Lei lo farebbe avendo un suo locale??? credo di no...40 pizze piú la preparazione sono un ora di lavoro,le altre 7 ore si legge il giornale o sta a scherzare con la barista il pizzaiolo...tutti bravi a parlare,vi vorrei vedere a tutti  avendo una vostra attivitá,la generositá nel togliervi anche il pane di bocca per far felice il pizzaiolo...Ma finitela di arrampicarvi sugli specchi,tra il dire e il fare c'é di mezzo il mare signor masto,ange,tarquinio....

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Topic starter Pubblicato : 22/03/2010 17:44
(@ciro-diliberto)
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sign Bellini, teglie o padellini a me nn sembra cambi molto, ma lei ne fa una questione di forma, la do io ne facevo una questione di mentalità, di gestionalità, di capacità imprenditoriale...e cmq le canne nn so neppure cosa siano, neanche fumo, e la pregherei di finirla con simili illazioni...qui lei nn sta parlando con gli eventuali tossici che vengono da lei a cercar lavoro...far felice il pizzaiolo? e stata  una sua precisa volontà nn sviluppare il reparto pizzeria, e quello che mi fa arrabbiare di lei è che parla della pizza come dell ultimo dei piatti su cui aggrapparsi per quei pochi che nn si intendono di "cultura gastronomica"...nn la penserebbe cosi se nel suo locale sarebbe stato il contrario, cioè poca cucina e molta pizzeria...e questo che mi fa rabbia, per il resto mi trovo daccordo con lei su molti punti...
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Pubblicato : 22/03/2010 18:45
(@fabrizio-bellini)
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Diciamo la veritá,chi mangia la pizza é per chi non vuol spendere piú di tanto,pienamente daccordo che se avessi fatto il mio incasso con le pizze avrei pensato ad un pizzaiolo piú che bravo,e giustamente con 300 pizze a sera merita uno stipendio di 3000/3500...riguardo capacitá imprenditoriale,nessun locale puó  fare pizze e cucina bene,o si cura la cucina o la pizzeria,dipende dal posto,da che gente vive in quel posto,quanti locali ci sono...daltronte anche un cuoco si specializza o nella carne o pesce o primi piatti,chi dice che sa fare tutto,allora stia pure a casa,io sono cuoco specializzato nel pesce e primi sempre a base di pesce,carne cerco di evitarla,scaloppine ok ma selvaggina e altro dovrei consultare i miei libri...il pizzaiolo lo fatto per 10 anni,bel lavoro chi lo fa con passione,ma oggi quante  sono le pizzerie dove si trova una buona pizza??? A milano saranno una decina,parlo di milano perché ci son cresciuto,a bergamo una sola pizzeria,non so in altre cittá,all'isola d'elba dove ci vado sempre a far le ferie,la pizza é immangiabile,nonostante siano napoletani la maggior parte dei ristoratori.....in poche parole pizzaioli bravi e capaci oggi ne son rimasti pochissimi,la maggior parte si son buttati nel fare la pizza solo perché non avevano altra scelta e per gli ottimi guadagni...Buona serata
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Topic starter Pubblicato : 22/03/2010 19:22
 ange
(@ange)
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Ciao Masto hai visto ha sviluppato poco la pizza(perchè non la sa fare e nessuno viene a mangiare i suoi cartoni lievitati)un altra cosa ha sviluppato poco è il cervello.
In cucina è sicuramente bravo come gira le frittate lui non le gira nessuno cucina stellata almeno 5 padellini [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
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Pubblicato : 22/03/2010 22:38
(@tarquinio)
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ue ma questo si lamenta dei pizzaioli farabutti  ed esosi e fa poche pizze al calcestruzzo (me le faccio io  ....ma non aveva detto di averci provato non riuscendoci?)ma perche' non la chiude sta pizzeria cosi' chiude pure co sto tric e trac sul forum . cucina pesce in montagna?immagino la freschezza ... [26]  [26]  [26]  [20]
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Pubblicato : 22/03/2010 23:21
 ange
(@ange)
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Se fa le sogliole come fa le pizze siamo rovinati e vai di panna ottima e abbondante [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
Non finisce il tric e trac perchè non trova nessuno sta aspettando qualche pollo da spennare continua a dire 1500 euro 40 pizze alloggio ma vedendo quello che scrive nessuno gli crede [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
Perchè non mette il numero di telefono e manda il contratto scritto a chi accetta? [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]
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Pubblicato : 22/03/2010 23:32
(@fabrizio-bellini)
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perche non sto cercando nessuno fallito...
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Topic starter Pubblicato : 22/03/2010 23:52
(@tarquinio)
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ue' fallito a chi per quello che si mangia in de i falliti sono quelli che essendo stati inseguiti dai loro clienti  con i dolores de panzas al grido di "dalli all'untore"hanno ben pensato di riparare in de dove la loro "cucina creativa a base di sogliole" puo' essere considerata normale.
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Pubblicato : 23/03/2010 00:19
(@fabrizio-marzo)
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Ciao,fare la pizza,puo'essere una scelta le cui motivazioni possono essere di tipo passionale e comunque x finalita'di guadagno...oppure per fini di lucro..dove cio'che conta sono solo numeri cifre e resoconti.Leggendo qua'e la'alcune righe di questa diatriba,mi viene spontaneo segnalarvi un posto e un caso.Il posto e questo----

http://www.boccaccio-nice.com/

E uno di quei posti che almeno una volta nella vita bisognerebbe andarci,appena entrati il direttore vi accoglie chiedendo..in quale lingua si desidera comunicare,e poi..vai con lo show!!!Ebbene,pur essendo da decenni il fiore all'occhiello della citta'clientela internazionale sempre pieno tutte le sere...per i proprietari oggi viene considerato una specie di giocattolo societario,perche????Alcuni anni fa'provarono nella via dietro ad aprire una pizzeria quasi per gioco,poi una seconda ed infine una terza.Quelle tre pizzerie..fatturano e rendono utile mostruoso..tanto da aver soppiantato il mitico locale d'elite.Questo per dire,che per chi ama i numeri unicamente mirati al guadagno..dovrebbe un attimino rivedere il concetto..pizzeria..e ristorante..per me'..non c'e'partita.Saluti
79.17.212.227

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Pubblicato : 23/03/2010 00:21
 ange
(@ange)
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Hai capito perchè non trovi nessuno?ma rileggi quello che scrivi?per venire a lavorare da te è necessario essere dei falliti?saranno contenti i tuoi dipendenti(quelli rimasti)per l'alta considerazione che hai di loro e del loro lavoro  [33]  [33]  [33]  [33]  [33]  [33]
Ah!!!!! ma dimenticavo tu sei il più bravo gli altri sono solo dei truffatori che cercano di fregarti sogliole e qualche euro  [32]  [32]  [32]  [32]  [32]  [32]  [32]
79.52.244.199

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Pubblicato : 23/03/2010 00:22
(@tarquinio)
Membro Registered

caro fiocco , sono  assolutamente d'accordo con te , e l'esempio che hai fatto e' paradigmato delle potenzialita' del nostro settore .un mio istuttore mi diceva che ai tempi 3 pizzerie a roma fatturavano 3.5 miardi delle care vecchie lire...un saluto particolare al decano del forum  [25] .tarquinio.
109.114.74.7

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Pubblicato : 23/03/2010 00:36
 ange
(@ange)
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Come sempre sei andato al cuore del problema se ben condotto e sviluppato il settore pizza può dare grandissime soddisfazioni e chi dice che la pizza non gli interessa è perchè non riesce a sfondare spesso per presunzione e incapacità dando la colpa ai clienti che mangiano la pizza perchè o sono degli ignoranti di alta cucina(padellini [27]  [27]  [27]  [27]  [27])oppure sono dei morti di fame che non hanno soldi da spendere [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
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Pubblicato : 23/03/2010 00:55
(@tarquinio)
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vedi?dice cazzate e poi tace dice che non tornerebbe mai a vivere in it pero' ci viene a fare la spesa dice di avere 7 dipendenti e si lamenta di lavorare poco , dice che ha provato a farsele lui le pizze ma di non farcela a fare tutto lui e poi li che sega per un pizzaiolo italiano, paga un pizzaiolo 1500 eu al mese e masso in regola con tutti i connessi e dove li  li prende i soldi per pagarlo, non gli converrebbe chiuderla la pizzeria?, dice che da lui i dpendenti stanno bene e poi  si lamenta che scappano lasciandogli come sfregio l'elemosina di meta' dello stipendio, loda la sua pizza ma sa bene che da noi i padellini da pizza vengono considerati alla stregua di orinali , buoni per quelli che non hanno arte.ue' ma mi fa scazzare quando la mette sul professionale incapaci' pesce' ?ma io vorrei averlo qui' da me questa estate per un confronto davanti ai fornelli di primi antipasti e secondi si...incapaci...ma poi mi chedo ha fatto per tanti anni il pizzaiolo e non e' capace di insegnare a qualcuno a fare la pizza senza  il padellino o pure lui la faceva cosi' si ,si spiegherebbe cosi' la sua fuga in de. [42]  [42]
109.114.74.7

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Pubblicato : 23/03/2010 00:58
 ange
(@ange)
Membro Registered

Ciao il buon bellini non ci può sentire perchè lo svergognamo quando racconta le sue palle ogni volta ne racconta una nuova alla fine non si capisce più niente forno a legna con padellino,pesce,alta cucina,qualità,classe,cultura tutte parole al vento.
Una sola cosa è sicura da delle paghe da fame(959 euro)ma quali 1500 più l'alloggio ogni tanto si tradisce e senza volere dice la verità.
Hai visto sul contratto scritto non risponde se fosse vero quello che dice che difficoltà ci sarebbe a farlo? [30]  [30]  [30]  [30]
79.52.244.199

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Pubblicato : 23/03/2010 01:20
(@tarquinio)
Membro Registered

non solo ma quando gli chiedo come ho fatto diverse volte se sarebbe disposto ad accettare per liu il principesco trattamento che riserva ai suoi dipendenti lui niccha ,sorvola con maestria o piu' dignitosamente tace. comunque mi sono andato a rileggere dei post dei bei tempi del mio soggiorno irlandese e mi sono convinto  che sotto le mentite spoglie del sig bellini agisce l'innominato mittenwald , stesso modo di scrivere, stesse caz.., stessa prosopopea quattrosoldista, stessa ogrganizzazione equestre del ristorante, ecc,poi noi siamo i falliti. [45]  [41]
109.112.26.136

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Pubblicato : 23/03/2010 01:58
Pagina 1 / 2
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