X mastopizza
ciao allora il locale si chiama antico borgo e si trova nel pieno centro storico, speriamo che non cancellino il mex sembra una forma di pubblicita, cmq sono l unica pizzaiola femmina nella zona^^
silvana
79.5.122.40
ok allora, me lo ricorderò...di pizzaiole donne nn ne ho viste molte all opera, ma una mia cognata tempo fa mi parlò di una sua cugina pizzaiola che lavorara a gallipoli e che , da come mi diceva, era cosi brava da nn aver nulla da invidiare ad un collega uomo...ti posso chidere con che tipo di forno lavori? [8]
109.54.97.1
ok allora, me lo ricorderò...di pizzaiole donne nn ne ho viste molte all opera, ma una mia cognata tempo fa mi parlò di una sua cugina pizzaiola che lavorara a gallipoli e che , da come mi diceva, era cosi brava da nn aver nulla da invidiare ad un collega uomo...ti posso chidere con che tipo di forno lavori? [8]
109.54.97.1
beh di sicuro mi dirai, ma daiiiiiiiii, beh uso il forno elettrico, ma so usare anche quello a legna, x scelta e comodita mia alla fine ho preferito quello elettrico, cmq sono sempre dal parere che se fai un buon impasto la differenza e minima con la cottura,devi sapere che molti napoletano che sono venuti da me, non si erano accorti del forno elettrico, osannando la pizza, figurati te ^^
79.5.122.40
ah un altra cosa non mi ricordo di dove sei, magari se un giorno sto dalle tue parti vengo a prendermi un caffe, ^^ e magari chissa scambiarci qualche consiglio a livello lavorativo, io negli ultimi 3 anni mi sono specializzata sul senza glutine facendo parte anche del circuito aic,
79.5.122.40
ah un altra cosa non mi ricordo di dove sei, magari se un giorno sto dalle tue parti vengo a prendermi un caffe, ^^ e magari chissa scambiarci qualche consiglio a livello lavorativo, io negli ultimi 3 anni mi sono specializzata sul senza glutine facendo parte anche del circuito aic,
79.5.122.40
Ciao Silvana...si anch io anni fa ebbi una pizzeria mia d asporto dove avevo il forno elettrico, e ancora prima, da dipendente, ho lavorato per diverso tempo in un locale sempre con forno elettrico, e come hai detto tu nn c era poi tutta questa differenza sulle pizze, anzi....un buon impasto è sempre alla base di tutto....Io sono di Galatina, per il caffè volentieri, quando vuoi...il senza glutine poi mi interessa, come anche poterci scambiare idee e consigli ...ciao a presto [41]
109.54.93.75
ciao , mastopizza, allora anche io avevo inziato come pizzzeria d asporto, ma circa 3 anni fa ho ampliato l attivita spostandomi sempre nel centro storico,in un altro locale piu grande, cmq mi farebbe piacere poter onoscere colleghi dove senza nessun invidia ci si possa scambiare utili consigli, sai ho noato che qui la collaborazione tra colleghi( ti parlo dove vivo) e quasi nulla, chissa xche....
79.33.10.24
Concordo pienamente con voi colleghi. Io sto a lecce organizziamoci un giorno cosi ci andiamo a prendere un bel caffe' tutti e tre insieme magari anche qui a Lecce stesso nella piazza principale.Dobbiamo essere uniti e non scontrarci tra di noi,anzi parlando insieme e consigliandoci a vicenda potremmo solo che rafforzarci. A presto [41] [42] [42]
217.203.83.228
Ciao...mi parli di scarsa collaborazione, riferendoti a dove eserciti la professione?...forse è per nn potenziare o illuminare la concorrenza...oppure, come dici tu, anche per invidia...
109.54.105.66
beh cari colleghi io non ho problemi a poterci incontrare, ma se e possibile o di martedi o di mattina, invece x masto ti direi che la non collaborazione e proprio tra colleghi qui nel paese, direi che andare in competizione tra di noi specie in sto periodo lo trovo inadeguato, e cmq ti posso garantire che io non scendo a certi livelli di farci guerra abbassando i prezzi o usando scarti nei condimenti, amo il mio lavoro ma haime qui hanno una cultura della serie preistorica, specialmete quando ti senti dire... UNA FEMMINA PIZZAIOLA??? embè???? che c e di strano ???non vengo mica da marte ^^ [43]
79.5.122.40