x manpizza
Velocemente ti rispondo che una ragione della
NON puntinatura e' l'idratazione, l'altra potrebbe
essere la maturazione ed infine il punto pasta
troppo avanti...
Saluti Teo
72.8.72.42
cosa intendi per punto pasta troppo avanti?
93.65.183.138
io ho intitolato questo forum X MANPIZZA ma potete rispondere tutti
ciao
93.65.183.138
il punto pasta è il momento ideale in cui ci si ferma nell'impasto.
C'è chi si ferma leggermente prima chi va oltre, almeno è quello che credo.
[26]
ciaoooooooooooooo.
PS:Personalmente avevo sempre pensato che fermarsi prima del punto pasta avrebbe avuto una non puntinatura, e se invece si eccedeva andando oltre si accentuano le bolle + grosse?
87.7.5.184
scusa ma non riesco a capire
93.65.183.138
Ciao,
per punto pasta avanti intendo incordare troppo
la massa il che comporta una pizza poca sviluppata
e non leopardata...
pizza chiusa e piatta modello disco volante.
Quindi punto pasta in avanti vuol dire superare
il punto ideale di impastamento.
Saluti
Teo
72.8.72.42