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x manpizza

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(@danilo-missoni)
Member Registered

ciao manpizza hai novita' sui rimorchi che produce il tuo amico?
grazie
93.65.183.138

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Topic starter Posted : 06/08/2009 05:26
(@manpizza)
Member Registered

Ciao,
non mi risponde ancora ma appena so' qualcosa
ti mando un messaggio.

Saluti
Teo
72.8.72.42

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Posted : 06/08/2009 14:54
(@danilo-missoni)
Member Registered

ok
grazie
93.65.183.138

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Topic starter Posted : 07/08/2009 03:50
(@danilo-missoni)
Member Registered

intanto mi puoi dare il tuo indirizzo email devo chiederti delle informazioni?
grazie
93.65.183.138

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Topic starter Posted : 07/08/2009 04:48
(@manpizza)
Member Registered

Ciao,

glassmanchiocciolinatele2.it


saluti Teo
72.8.72.42

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Posted : 07/08/2009 05:09
(@danilo-missoni)
Member Registered

ti ho appensa scritto
ciao
93.65.183.138

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Topic starter Posted : 07/08/2009 05:26
(@danilo-missoni)
Member Registered

ciao manpizza hai ricevuto l'email?
grazie
93.65.183.138

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Topic starter Posted : 08/08/2009 04:18
(@manpizza)
Member Registered

Ciao,
si appena ho un po' di tempo disponibile
ti rispondo.


saluti
Teo
72.8.72.42

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Posted : 08/08/2009 04:44
(@danilo-missoni)
Member Registered

ok ci conto
ciao
93.65.183.138

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Topic starter Posted : 08/08/2009 05:06
(@massy31)
Member Registered

appena sai qualcosa mi fai sapere ??
interessa anche ha me questa cosa !!

151.49.3.183

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Posted : 08/08/2009 08:33
(@danilo-missoni)
Member Registered

ciao manpizza non ho ricevuto piu' una risposta ma ti sei dimenticato?
grazie
93.65.183.138

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Topic starter Posted : 12/08/2009 03:55
(@manpizza)
Member Registered

Ciao,
e scusami purtroppo sono un po' preso con il lavoro
comunque promesso che appena ho una mezz'ora ti
rispondo.
Per il forno non ancora ricevuto risposta dall'americano..


Saluti
Teo
72.8.72.42

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Posted : 12/08/2009 04:14
(@danilo-missoni)
Member Registered

ce la faresti a buttare due righe adesso?
93.65.183.138

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Topic starter Posted : 12/08/2009 04:49
(@manpizza)
Member Registered

Solo due righe...
allora ingredienti farina, acqua, sale e lievito;
impasto diretto con puntata di 3/4 ore ed appretto
di circa 5 oppure puntata di 8  ore e appretto di 3/4 ore.
Non so che altro aggiungere..
fammi qualche domanda specifica e ti
rispondo volentieri.


Saluti
Teo
72.8.72.42

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Posted : 12/08/2009 13:38
(@danilo-missoni)
Member Registered

le mie quantita' sono
1750gr. di farina caputo pizzeria
1 gr. di lievito
48gr. di sale
1 kg. di acqua
puntata 7 ore
appretto 6 ore
le cucino con forno alegna con temperatura a 390-400 gradi ma il bordo delle pizze non viene puntinato.
perchè?
io ho pensato che è poca idratazione e che il forno è troppo basso tu che ne dici?
93.65.183.138

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Topic starter Posted : 12/08/2009 19:30
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