x manpizza
ciao manpizza hai novita' sui rimorchi che produce il tuo amico?
grazie
93.65.183.138
Ciao,
non mi risponde ancora ma appena so' qualcosa
ti mando un messaggio.
Saluti
Teo
72.8.72.42
ok
grazie
93.65.183.138
intanto mi puoi dare il tuo indirizzo email devo chiederti delle informazioni?
grazie
93.65.183.138
Ciao,
glassmanchiocciolinatele2.it
saluti Teo
72.8.72.42
ti ho appensa scritto
ciao
93.65.183.138
ciao manpizza hai ricevuto l'email?
grazie
93.65.183.138
Ciao,
si appena ho un po' di tempo disponibile
ti rispondo.
saluti
Teo
72.8.72.42
ok ci conto
ciao
93.65.183.138
appena sai qualcosa mi fai sapere ??
interessa anche ha me questa cosa !!
151.49.3.183
ciao manpizza non ho ricevuto piu' una risposta ma ti sei dimenticato?
grazie
93.65.183.138
Ciao,
e scusami purtroppo sono un po' preso con il lavoro
comunque promesso che appena ho una mezz'ora ti
rispondo.
Per il forno non ancora ricevuto risposta dall'americano..
Saluti
Teo
72.8.72.42
ce la faresti a buttare due righe adesso?
93.65.183.138
Solo due righe...
allora ingredienti farina, acqua, sale e lievito;
impasto diretto con puntata di 3/4 ore ed appretto
di circa 5 oppure puntata di 8 ore e appretto di 3/4 ore.
Non so che altro aggiungere..
fammi qualche domanda specifica e ti
rispondo volentieri.
Saluti
Teo
72.8.72.42
le mie quantita' sono
1750gr. di farina caputo pizzeria
1 gr. di lievito
48gr. di sale
1 kg. di acqua
puntata 7 ore
appretto 6 ore
le cucino con forno alegna con temperatura a 390-400 gradi ma il bordo delle pizze non viene puntinato.
perchè?
io ho pensato che è poca idratazione e che il forno è troppo basso tu che ne dici?
93.65.183.138