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x manpizza

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(@danilo-missoni)
Membro Registered

ciao manpizza hai novita' sui rimorchi che produce il tuo amico?
grazie
93.65.183.138

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/08/2009 05:26
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao,
non mi risponde ancora ma appena so' qualcosa
ti mando un messaggio.

Saluti
Teo
72.8.72.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/08/2009 14:54
(@danilo-missoni)
Membro Registered

ok
grazie
93.65.183.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/08/2009 03:50
(@danilo-missoni)
Membro Registered

intanto mi puoi dare il tuo indirizzo email devo chiederti delle informazioni?
grazie
93.65.183.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/08/2009 04:48
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao,

glassmanchiocciolinatele2.it


saluti Teo
72.8.72.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/08/2009 05:09
(@danilo-missoni)
Membro Registered

ti ho appensa scritto
ciao
93.65.183.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/08/2009 05:26
(@danilo-missoni)
Membro Registered

ciao manpizza hai ricevuto l'email?
grazie
93.65.183.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/08/2009 04:18
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao,
si appena ho un po' di tempo disponibile
ti rispondo.


saluti
Teo
72.8.72.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2009 04:44
(@danilo-missoni)
Membro Registered

ok ci conto
ciao
93.65.183.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/08/2009 05:06
(@massy31)
Membro Registered

appena sai qualcosa mi fai sapere ??
interessa anche ha me questa cosa !!

151.49.3.183

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2009 08:33
(@danilo-missoni)
Membro Registered

ciao manpizza non ho ricevuto piu' una risposta ma ti sei dimenticato?
grazie
93.65.183.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/08/2009 03:55
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao,
e scusami purtroppo sono un po' preso con il lavoro
comunque promesso che appena ho una mezz'ora ti
rispondo.
Per il forno non ancora ricevuto risposta dall'americano..


Saluti
Teo
72.8.72.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/08/2009 04:14
(@danilo-missoni)
Membro Registered

ce la faresti a buttare due righe adesso?
93.65.183.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/08/2009 04:49
(@manpizza)
Membro Registered

Solo due righe...
allora ingredienti farina, acqua, sale e lievito;
impasto diretto con puntata di 3/4 ore ed appretto
di circa 5 oppure puntata di 8  ore e appretto di 3/4 ore.
Non so che altro aggiungere..
fammi qualche domanda specifica e ti
rispondo volentieri.


Saluti
Teo
72.8.72.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/08/2009 13:38
(@danilo-missoni)
Membro Registered

le mie quantita' sono
1750gr. di farina caputo pizzeria
1 gr. di lievito
48gr. di sale
1 kg. di acqua
puntata 7 ore
appretto 6 ore
le cucino con forno alegna con temperatura a 390-400 gradi ma il bordo delle pizze non viene puntinato.
perchè?
io ho pensato che è poca idratazione e che il forno è troppo basso tu che ne dici?
93.65.183.138

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/08/2009 19:30
Pagina 1 / 2
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