X LUCARAB
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Francesco e scusami se ti rispondo solo adesso. Ti ringrazio per il "pane fantastico" ma in realtà penso che si possa fare decisdamente di meglio [28]
Per consigli sul pane penso di essere proprio l'ultimo a dispensarne visto che anch'io suo un umile pizzettaro domestico che si diletta anche a fare un pò di pane. Cmq, il pane che vedi in foto (1° bianco e l'altro ai 5 cereali) è stato fatto con il metodo consigliato qui nel forum da Roberto61 ed è molto semplice da fare.
Questo è il topic di riferimento: https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=49049
La cottura è stata fatta con un normalissimo forno elettrico. A breve però potrò cimentarmi cun un forno a legna finalmente, visto che mi sono convinto ad aquistare un'Ambrogi mod. Jolly.
Spero di esserti stato utile.
Cordialmente,
Luca
199.64.72.252
ciao LUCA..
ottima scelta..
il mio ha 12 anni e lavora costantemente.. 15 ore al giorno..
mai una pecca..
ciao
saluti a tutti
mario's
79.9.71.33
Grande!!!!
Sono felice di aver fatto una buona scelta. Anche se mi sarebbe piacuto puntare su qualcos'altro ma il mio budget non me lo permetteva 😉
Ho letto che sei superimpegnato, quindi non posso che augurarti buon lavoro [26]
Con affetto,
Luca
199.64.72.252
Ok, scaricata la ricetta.
Appena possibile la provo.
Grazie.
Buon lavoro
Francesco
83.225.117.157