Forum

Notifications
Clear all

X LUCARAB

(@francesco-bullo)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 19/05/2007 21:58
(@lucarab)
Member Registered

Ciao Francesco e scusami se ti rispondo solo adesso. Ti ringrazio per il "pane fantastico" ma in realtà penso che si possa fare decisdamente di meglio  [28]

Per consigli sul pane penso di essere proprio l'ultimo a dispensarne visto che anch'io suo un umile pizzettaro domestico che si diletta anche a fare un pò di pane. Cmq, il pane che vedi in foto (1° bianco e l'altro ai 5 cereali) è stato fatto con il metodo consigliato qui nel forum da Roberto61 ed è molto semplice da fare.
Questo è il topic di riferimento: https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=49049

La cottura è stata fatta con un normalissimo forno elettrico. A breve però potrò cimentarmi cun un forno a legna finalmente, visto che mi sono convinto ad aquistare un'Ambrogi mod. Jolly.

Spero di esserti stato utile.

Cordialmente,
Luca
199.64.72.252

ReplyQuote
Posted : 21/05/2007 14:57
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao LUCA..
ottima scelta..
il mio ha 12 anni e lavora costantemente.. 15 ore al giorno..
mai una pecca..
ciao
saluti a tutti
mario's
79.9.71.33

ReplyQuote
Posted : 21/05/2007 15:12
(@lucarab)
Member Registered

Grande!!!!

Sono felice di aver fatto una buona scelta. Anche se mi sarebbe piacuto puntare su qualcos'altro ma il mio budget non me lo permetteva 😉

Ho letto che sei superimpegnato, quindi non posso che augurarti buon lavoro  [26]

Con affetto,
Luca
199.64.72.252

ReplyQuote
Posted : 21/05/2007 15:36
(@francesco-bullo)
Member Registered

Ok, scaricata la ricetta.
Appena possibile la provo.
Grazie.
Buon lavoro
Francesco
83.225.117.157

ReplyQuote
Topic starter Posted : 21/05/2007 21:13
Share:
Translate »