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X la redazione, finalmente avete inserito la notifica mail, ci voleva proprio, bravi!!!

(@-2679)
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Insomma non s'è capito se 1400 fosse l'altezza del locale o le pizze al giorno... anche se caldeggio per la prima...
ma per una stima più corretta, non sarebbe meglio parlare di pizze all'ora? fare 200 pizze in una serata, dove il boom è di un ora a fare tanto, o farle in un locale che lavora più o meno costantemente dalle sette a mezzanotte non è la medesima cosa...
Io sono su un ritmo di poco più di una sessantina all'ora quando tutto è perfetto... da solo. Ci sono le sere che faccio 160 pizze ed alla fine sono con la lingua di fuori perché il grosso era concentrato in un ora ma m'è anche capitato di farne 160 ed aiutare a portarle ai tavoli perché la gente era distribuita...
sciaobbbbellli

PS: non abbandoniamoci alla sindrome del pescatore, mi raccomando 😛

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Topic starter Pubblicato : 14/09/2012 22:08
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