x la redazione
Ciao a tutti.
Vorrei una dritta su come fare del pane da cuocere poi nel forno a legna.
Al momento sto ancora facendo esperimenti con le pizze, con risultati altalenanti. Da qui il fatto che non mi sono ancora permesso di postare qualche foto delle mie "pizze" [3] [3] [3]
La settimana prima di Pasqua l'ho passata con i miei su alla casa dove c'è il forno, ed abbiamo potuto testare materialmente che il giorno dopo l'uso, è possibile cuocere ancora pane e torte. [5] [5] [5] Per cui, considerato che la legna costa, e che il forno è caldo il giusto, vorrei testare in contemporanea alle pizze anche il pane.
Per cui la domanda: mi date un pò di info su come fare un pò di pagnotte di pane??? Starei pensando a dei filoni, visto che la bocca è larga 42 cm.
Naturalmente sbracio il forno e passo uno straccio umido sul piano per pulirlo.
Un grazie a tutti per i consigli.
Ciaooo
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