Forum

Notifications
Clear all

x il maestro bellini-continua

Page 2 / 2
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

riguardo al grasso vegetale ,e complessa vuol dire che dipende da tipi di impasti , e da come uno lavora e cosa vuole fare,tutto qua. ma tu capisci o non vuoi capire le cose. [35]  [33]
84.75.33.71

ReplyQuote
Posted : 21/05/2010 00:29
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

No mi devi dire riguardo cosa mi quereli????
87.163.108.138

ReplyQuote
Posted : 21/05/2010 00:31
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

te lo fara sapere il mio avvocato [28]  [26]
84.75.33.71

ReplyQuote
Posted : 21/05/2010 00:32
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

Benissimo..ne hai abbastanza di soldi!! se no te li presto io [44]  [44]
87.163.108.138

ReplyQuote
Posted : 21/05/2010 00:35
(@maxy68)
Member Registered

Ragazzi relax...qui non si querela nessuno, Erminio so che stai scherzando...VERO????


Salutoni massimo
93.67.85.183

ReplyQuote
Posted : 21/05/2010 00:45
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

ho capito,riguardo lo strisciare i piedi!!! Ottusangolo,il mio era un consiglio di farti vedere,possono essere i dischi della schiena consumati come aveva un mio chef e quindi dal dolore strisciava i piedi...é un problema di tanti che lavorano in gastronomia,te hai pensato ad una minaccia!!! ahahahah,fai ridere,vai vai pure dall'avvocato...SVEGLIAAA
87.163.108.138

ReplyQuote
Posted : 21/05/2010 00:48
Page 2 / 2
Share:
Translate »