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x il maestro bellini-continua

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(@simone-ricci)
Membro Registered

Questa discussione mi era proprio sfuggita [26]
dato che sono stato tirato in ballo con la mia foto dico la mia con il sorriso sulle labbra.....caro bellini mi hai citato in una discussione in cui io non c'entravo per niente, dato che non faccio il pizzaiolo ma sono un semplice e modesto appassionato come lo è napoli72 credo (anche lui citato da te per le sue pizze). Ti preciso che io cerco di fare tutti i tipi di pizza con tutte le varie tecniche, e non solo la napoletana. Però è una grande soddisfazione quando vedi il bordo che si gonfia in cottura e con quell'effetto "stile Africa" [26] come dici tu, interpretato da me come segno di buona maturazione della pasta. Fare una pizza bassa, senza cornicione e dura sono capaci anche i sassi ed ahimè....ogni tanto è il risultato che ho anche io quando sbaglio tutto!!!
Un saluto.
ps: e grazie di avermi inserito in una discussione in cui si parlava di professionisti
[27]  [26]
84.233.246.219

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/05/2010 18:05
(@paolo-bosio)
Membro Registered

anche io con il sorriso sulle labbra ti dico, se vuoi esaltare il tuo prodotto... fallo pure, ma non denigrare la "pizza bassa"..... anche i sassi sono capaci a farla, è vero... il difficile è farla buona


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 20/05/2010 18:37
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Simone bella la pizza con i funghi nel tuo album complimenti,ciao.
79.55.159.65

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Pubblicato : 20/05/2010 18:39
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao hai tutta la mia solidarietà, anche io nell'album metto le foto delle pizze che faccio per me, dove provo le tecniche per avvicinarmi all'ideale della pizza napoletana, con un bel cornicione e una bella leopardatura.
é evidente che non rifilerei mai ad un cliente abituato ad una pizza da 33 cm sottile una pizza da 28 bella spessa, altrimenti non lo vedrei più.
personalmente però quando mi faccio la mia pizza la voglio in puro stile napoletano perchè ho iniziato ad apprezzarne le caratteristiche e il profumo di una pasta matura che si scioglie in bocca.
Molti professionisti del settore non hanno neanche un briciolo della passione che molti come te, napoli dodo e molti altri avete. Una passione che vi porta ad usare il vostro tempo libero per autocostruirvi un forno in casa, magari mettendoci un anno a sabati e domeniche.
E poi giu a sperimentare impasti farine metodiche, serate a leggere post,  per arrivare infine a fare una pizza che difficilmente potreste trovare in una pizzeria della vostra zona.
è per questo che io pizzaiolo trovo molto piu interessanti i post come quelli sul rigenero, dove trovo spunti nuovi, e non tutte queste discussioni sterili che non portano a niente.
Spero che il forum rimanga luogo di incontro per appassionati e non di scontri inutili. [41]
87.0.169.159

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Pubblicato : 20/05/2010 18:58
(@zii-zuc)
Membro Registered

Scusatemi ma il BEllini in questione e' quello della pizzeria del centro storico di Napoli ?

Ciao, Zuc.
131.114.252.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2010 19:01
(@jerry-folino)
Membro Registered

no ha un ristorante pizzeria in germania
87.0.169.159

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Pubblicato : 20/05/2010 19:08
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ah ecco... ho appena visto un video riguardante il ristorante/pizzeria Bellini di Napoli... mi sembra che la pizza sfornata sia assai interessante...

Ciao, Zuc.
131.114.207.165

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Pubblicato : 20/05/2010 19:49
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

caro bellini sta volta  (io che sono pugliese te la dico cosi')  l'hai detta na strunzat ..
ha ha ha ha  [41]  [41]  [41]
Ma dai si puo rimediare tranquillo
Io ho fatto di peggio (porca  che lo fatta )



peppe Lisi
93.146.87.184

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Pubblicato : 20/05/2010 20:06
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

che fai ti nascondi, abbi il coraggio di pagare i tuoi peccati,
84.75.33.71

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Pubblicato : 20/05/2010 22:44
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

non confondiamo oro con il bronzo il sig in questione sta in germania, forse ai visto un altra pizza
84.75.33.71

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Pubblicato : 20/05/2010 22:51
(@tarquinio)
Membro Registered

uuuhahahahaha grandeee! [26]  [25]  [41]
109.114.10.94

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Pubblicato : 20/05/2010 22:56
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao fratello come stai , quando ci vuole ci vuole. [26]
84.75.33.71

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Pubblicato : 20/05/2010 22:57
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Carissimo erminio,io non ho bisogno di nascondermi(ho 2 attivitá a cui badare) come fai te che lecchi un pó a destra e un pó a sinistra e cerchi di tenerteli tutti amici...io le cose le dico in faccia quando c'é qualcosa,non ho bisogno di tenermi nessuno come amico,cammino dall'etá di 13 anni da solo quindi figurati se mi fá paura a 48 anni di continuare a camminare da solo....Cmq riguardo le foto di chi ho pronunciato non sapevo che lo fanno per hobby e non sono pizzaioli,ma quel poco tempo che sono nel forum ho capito che qui tutti si proclamano professionisti quando invece si e no saranno una decina i pizzaioli di un certo livello...tAdesso magari vorrai sapere anche chi sono secondo me i professionisti...beh tu non ci sei dentro,la risposta é complessa riguardo il grasso vegetale...cerca e vedrai che non é complessa...Ancora mal di schiena!!! I mali si curano o un giorno camminerai strisciando i piedi,come é successo a un mio ex capo...Saluti
87.163.108.138

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Pubblicato : 21/05/2010 00:21
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

bravo bellini detto da uno come te non mi fa caldo ne freddo, ma cambia repertorio ,sempre la solita minestra ,attento che ti querelo. [26]  [40]  [35]
84.75.33.71

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Pubblicato : 21/05/2010 00:25
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Riguardo cosa????
87.163.108.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/05/2010 00:27
Pagina 1 / 2
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