x IL CARISSIMO SINDIK ECC ECC
[La domanda è autoesplicativa]
Carissimo Dani!!! e che fine hai fatto? stai lavorando a testa bassa isul tuo locale? a quando l'apertura? ci inviti tutti.. cosi lo sfasciamo subito a non ci pensi piu!
Mi piacere che ogni tanto ti fai vivo... anche in msn ... sai a che ora trovarmi...
Il pane si .. è stato un successo... coltivare, curare, far crescere il lievito madre è un impegno... non lo fai solo per fare una ricetta... ma se hai la passione.. mettere sempre le mani in pasta non ti pesa...
Aspetto e profumo sono senza dubbio migliori del lievito di birra classico ... il sapore ... è da correggere... era il primo tentativo.. non sapevo bene dove andavo a finire... io e il mio lievito dobbiamo ancora un po parlarci per mettere a punto il giusto livello tra acido acetico e acido lattico.... ma ...questione di tempo... farò un po di prove... e poi i risultati come sempre arriveranno...
poi ho usato una farina di tipo 1 molto particolare macinata a pietra... una chicca per intenditori insomma... che però è un po difficile da gestire e tende ad andare in acidità abbastanza infretta...
cmq diciamoc he è stato un successo all'80% ... il rimanente 20% necessita di una messa a punto...
Salutoni carissimo
Buona estate... fatti vivo ogni tanto!
SINDIK [8]
82.112.213.213
Carissimi,perdonatemi.
Approfitto per salutare il caro Daniele [28]
Salutoni massimo
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Shade la prossima volta foto piu grande eh [27]
una curiosita, la foto di quell'impasto a che momento di maturazione è ?
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ciao caro....therek..quello e un impasto..appena uscito dlala mia cara impastratrice.....scusa se e poco..hehehehee [3]
ciao ciao...
@ ciao carissimo amico....maxyyyyyyy grazie per il saluto...
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