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x giornalista pizzaiolo

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(@claudio-locca)
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Si le mattonelle in refrattario sono idonee al contatto con alimenti per quanto riguarda le cottura di pizze,cosi come lo sono tutti i piani dei forni a legna.

Io faccio scaldare il forno fino al raggiungimento dei 250 gradi,il massimo per i forni elettrici classici da cucina,poi accendo la resistenza sopra per una mezzoretta,con il refrattario a metà altezza circa, si superano i 300 gradi e in 3/4 minuti la pizza è cotta.

Non uso questo sistema molto spesso,però a volte mi scoccia accendere il forno a legna per fare due o tre pizze.

Ciao Claudio
77.242.187.250

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Pubblicato : 20/08/2009 06:10
(@maurizio-sarcione)
Membro Registered

no la teglia nn la uso, la pietra l'appoggio su una griglia e la posiziono in alto al forno, devo dire che il mio forno elettrico arriva ad una temperatura di 250° e nn di più...
93.38.153.133

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Topic starter Pubblicato : 20/08/2009 07:09
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