X fiocco, teo, stefano, Zucchino, merlino, maxpizza, marco..e tutti i volontari
[La domanda è autoesplicativa]
Non so com'io possa essere indebitamente annoverato tra coloro che potrebbero contribuire a questa pregevole iniziativa...
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Sono, piuttosto, tra coloro che sperano di poter presto usufruire del mauale che verra' (In .pdf, mi raccomando...)
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Ciao, Zuc.
131.114.120.17
Grazie per l'invito ma non credo di potervi aiutare.
Mi sento comunque di consigliarvi una cosa molto importante. Molta della conoscenza degli autori di questo manuale penso sia stata acquisita sia su questo forum, come anche su altri siti, libri, riviste, corsi etc...
Pochi penso abbiano avuto la possibilitá di andare in un laboratorio e testare le numerose teorie.
Penso sia imperativo, per rendere credibile un lavoro di questo tipo, citare le dovute referenze, tipo "secondo Ciro in un post del Giugno 2004, l'impasto....", o " Giorilli in Panificando spiega..." spero sia stato chiaro.
Naturalmente alcune deduzioni dovute ad esperienze personali, specialmente se contrarie alla teoria e/o credenze in circolazione, andrebbero ugualmente referenziate a dovere, tipo "da una mia esperienza personale...." o "impastando in condizioni x ho notato..." od ancora " provando a stagliare nel modo desctitto da Tizio ho notato che quanto spiegato da Caino nel post del Luglio 2006 si verifica constantemente..."
Ciao e buon lavoro
194.221.74.7
Sendik non ti affaticare tanto...
basta mettere insieme le faq del sito e tutti i post
del sito a cominciare da 4 anni fa'.
Buon lavoro
Teo
71.219.137.64
ciao
TEO
come vedi hai lasciato una nave alla deriva..
ci stiamo organizzando pero'
saluti
mario's
87.3.66.198
Ciao mario's,
mi spiace non poter contribuire come una volta
ma gli impegni di lavoro in questo momento sono davvero
forti..
capisci benissimo che quando si fanno 500-600 pizze al giorno
e sei il solo pizzaiolo professionista ti resta poco tempo e quel
poco tempo che ti resta cerchi di riposare.
Comunque la domenica ho un po' di tempo per scrivere e
approfitto per leggere qualche vostro post.
un saluto anche a te
Saluti Teo
71.219.137.64
ciao TEO
ti capisco benissimo..
forse sono messo anke peggio di te,,
da come vedi l ora dei miei messaggi..
nn faccio quel numero di pizze al giorno..
ma kiudo sempre alle 05 del mattino...
prepara sistema ecc ecc e prima delle 8 se va bene nn si chiude mai..
poi si riapre a pranzo verso le 13..
lasciamo perdere.. in media ci passo quasi 20 al giorno.. qui dentro..
ti saluto dicendoti ke comunque sapere ke un okkiata al forum la butti sempre fa molto piacere..
ciao
mario's
87.19.88.158
Ciao teo scusa se mi intrometto,volevo dirti solo che,non ti consco tanto,ma quel poco mi basta per portarti rispetto e stima.Buon lavoro teo.
Saluti massimo
87.16.91.251
un salutone a Teo e bentornato, per me pietra miliare di questo forum..
ciao++++ francesco
89.97.247.99
Un saluto anche a voi tutti marios pizza,
maxy68, frasenti anche se sono un po' in ritardo...
capisco benissimo che essere datore di lavoro non e' per niente facile e molte volte le ore lavorative per un datore di lavoro o per un dipendente sono proporzionali agli utili di gestione o allo stipendio che percepisce...
un bocca al lupo certamente non vorrei essere nei tuoi panni come datore di lavoro in Italia...
oggi come oggi e' meglio essere datore di lavoro all'estero o dipendente in Italia...
Saluti Teo
71.219.137.64