Forum

Notifiche
Cancella tutti

X FIOCCO, MAXY68, JERRY76, MASTOPIZZADC,....

(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ciao,

Ho inserito nell'album le foto della mia margherita frutto degli utlimi accorgimenti (margherita ottobre 2010 e fondo margherita ottobre 2010).

Il risultato (in recto) è visibile in avatar. Il fondo è nell'album.

Le macchie gialle che si vedono sul fondo della pizza sono dovute all'olio che vi è penetrato in attesa di riuscire a scattare la foto (ci ho messo una vita perché la macchina fotografica era scarica e ho dovuto rimediare alla buona e meglio col cellulare, che non uso mai).

Mi rimetto al vostro parere.

Salutoni.
62.48.123.14

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2010 15:48
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao Napoli72...vedo con gioia i grandi risultati che hai ottenuto soprattutto grazie alla tua immensa passione per le pizze...devo dire che personalmente conosco amici pizzioli i quali nn arrivano neppure ad avvicinarsi ai risultati da te ottenuti....bravo.... [41] ....potresti a parer mio lavorare tranquillamente in una pizzeria, ma ti occupi di altro vero?....cmq, complimenti... [25]
109.54.74.175

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2010 16:40
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ottima Bravo [41]  [42]  [28]
79.50.39.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2010 17:55
(@jerry-folino)
Membro Registered

ma tu sei un grande! [25]
78.134.76.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2010 22:45
(@maxy68)
Membro Registered

Bravo, i miei complimenti.
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2010 22:49
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Bravissimo,puoi fregiarti di conoscere e saper preparare le pizze che io definisco..nuvole di sapore vero.Ciao e ancora complimentoni!!
79.16.218.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2010 00:53
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ragazzi sono davvero emozionato nel leggere le vostre parole, grazie davvero.

A Mastopizzadc voglio dire che sì, è proprio una passione sconfinata che mi ha permesso di vincere tante piccole e grandi delusioni. E soprattutto per chi come me vive all'estero, la molla è stata il desiderio di ritrovare quei profumi che mi inebriavano da bambino quando entravo nelle pizzerie di Napoli.

A Jerry voglio dire che se ho potuto creare qualcosa di superiore alla media lo devo a questo Forum, in particolare a tutte quelle anime autenticamente generose che dispensano gemme di sapienza culinaria e che sono mosse unicamente dallo spirito di diffondere la cultura della pizza nel mondo.

A Maxy68 voglio dire grazie perché è uno di quelli che è sempre presente e sempre dà, senza mai portare rancore. Bravo davvero.

A Ennio, un grazie speciale per tutti i consigli regalatimi in privato. P.S. Forza Napoli (ieri abbiamo perso una battaglia ma per vincere la guerra siamo ancora in pista !!!)

Alla Redazione: grazie di esistere. Questo Forum è patrimonio dell'Umanità.

A Fiocco: hai aggiunto un ennesimo tassello alla mia conoscenza sulla pizza, ma questo tassello mi ha aperto un mondo nuovo. Infinitamente grazie.

A mia moglie: ma dove hai trovato la pazienza per sopportarmi in tutti questi anni di folli esperimenti ?

Un abbraccio a tutti.

Dario.
62.48.123.14

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2010 09:00
(@willow-willow)
Membro Registered

Bravissimo,provo solo ad immaginare come deve essere quella pizza
e gia mi sono saziato ...
Complimenti ,bravo ed e bello che ci sono persone che amano la tradizione,che altrimenti andrebbe persa

un saluto anche ad Ennio E Fiocco

Napoli se ti va ci possiamo sentire in privato ,ti do la mia mail
tombyron@libero.it
skype  willow_2

Per Fiocco ,veramente importante il tuo post sullo zabaione,mi e servito molto per capire la leggerezza ----
CIAO A Tutti


[42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]
93.32.237.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2010 20:13
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Grazie Willow, ti ho appena scritto una mail !
84.253.2.140

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2010 20:24
(@massimiliano-bugliosi-2)
Membro Registered

Ciao a tutti,

veramente complimenti per la tua pizza Napoli72, l'ho salvata e me la metto sul desktop.

Bravo come si dice qui in Libano .....mabruk 

Massimiliano [25]
89.249.209.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2010 23:59
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Grazie Massimilano, ne sono onorato.

Non hai per il mio desktop una foto di qualche bellezza locale ?  [26]

A parte gli scherzi, grazie davvero e buon lavoro.

Salutoni 
84.253.2.140

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2010 16:26
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

La foto in avatar parla da sola bravo,bravo bravo....
87.16.159.235

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2010 16:50
(@massimiliano-bugliosi-2)
Membro Registered

caro mio,

qui le "locali" ti fanno saltare la testa......molto piu' sexy che in europa.....le pizze !!!!!  ahahahah

Chiedi ar Ermi66 che e' stato qui ,... [17]  [17]  [17]
89.249.209.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2010 18:04
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Grazie GiPizza, i tuoi complimenti sono da me molto apprezzati  [41]  [41]

Salutoni
81.39.141.137

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2010 23:41
Condividi:
Translate »