X FIOCCO, MAXY68, JERRY76, MASTOPIZZADC,....
Ciao,
Ho inserito nell'album le foto della mia margherita frutto degli utlimi accorgimenti (margherita ottobre 2010 e fondo margherita ottobre 2010).
Il risultato (in recto) è visibile in avatar. Il fondo è nell'album.
Le macchie gialle che si vedono sul fondo della pizza sono dovute all'olio che vi è penetrato in attesa di riuscire a scattare la foto (ci ho messo una vita perché la macchina fotografica era scarica e ho dovuto rimediare alla buona e meglio col cellulare, che non uso mai).
Mi rimetto al vostro parere.
Salutoni.
62.48.123.14
Ciao Napoli72...vedo con gioia i grandi risultati che hai ottenuto soprattutto grazie alla tua immensa passione per le pizze...devo dire che personalmente conosco amici pizzioli i quali nn arrivano neppure ad avvicinarsi ai risultati da te ottenuti....bravo.... [41] ....potresti a parer mio lavorare tranquillamente in una pizzeria, ma ti occupi di altro vero?....cmq, complimenti... [25]
109.54.74.175
Ottima Bravo [41] [42] [28]
79.50.39.71
ma tu sei un grande! [25]
78.134.76.132
Bravo, i miei complimenti.
217.133.54.87
Bravissimo,puoi fregiarti di conoscere e saper preparare le pizze che io definisco..nuvole di sapore vero.Ciao e ancora complimentoni!!
79.16.218.6
Ragazzi sono davvero emozionato nel leggere le vostre parole, grazie davvero.
A Mastopizzadc voglio dire che sì, è proprio una passione sconfinata che mi ha permesso di vincere tante piccole e grandi delusioni. E soprattutto per chi come me vive all'estero, la molla è stata il desiderio di ritrovare quei profumi che mi inebriavano da bambino quando entravo nelle pizzerie di Napoli.
A Jerry voglio dire che se ho potuto creare qualcosa di superiore alla media lo devo a questo Forum, in particolare a tutte quelle anime autenticamente generose che dispensano gemme di sapienza culinaria e che sono mosse unicamente dallo spirito di diffondere la cultura della pizza nel mondo.
A Maxy68 voglio dire grazie perché è uno di quelli che è sempre presente e sempre dà, senza mai portare rancore. Bravo davvero.
A Ennio, un grazie speciale per tutti i consigli regalatimi in privato. P.S. Forza Napoli (ieri abbiamo perso una battaglia ma per vincere la guerra siamo ancora in pista !!!)
Alla Redazione: grazie di esistere. Questo Forum è patrimonio dell'Umanità.
A Fiocco: hai aggiunto un ennesimo tassello alla mia conoscenza sulla pizza, ma questo tassello mi ha aperto un mondo nuovo. Infinitamente grazie.
A mia moglie: ma dove hai trovato la pazienza per sopportarmi in tutti questi anni di folli esperimenti ?
Un abbraccio a tutti.
Dario.
62.48.123.14
Bravissimo,provo solo ad immaginare come deve essere quella pizza
e gia mi sono saziato ...
Complimenti ,bravo ed e bello che ci sono persone che amano la tradizione,che altrimenti andrebbe persa
un saluto anche ad Ennio E Fiocco
Napoli se ti va ci possiamo sentire in privato ,ti do la mia mail
tombyron@libero.it
skype willow_2
Per Fiocco ,veramente importante il tuo post sullo zabaione,mi e servito molto per capire la leggerezza ----
CIAO A Tutti
[42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42] [42]
93.32.237.49
Grazie Willow, ti ho appena scritto una mail !
84.253.2.140
Ciao a tutti,
veramente complimenti per la tua pizza Napoli72, l'ho salvata e me la metto sul desktop.
Bravo come si dice qui in Libano .....mabruk
Massimiliano [25]
89.249.209.50
Grazie Massimilano, ne sono onorato.
Non hai per il mio desktop una foto di qualche bellezza locale ? [26]
A parte gli scherzi, grazie davvero e buon lavoro.
Salutoni
84.253.2.140
La foto in avatar parla da sola bravo,bravo bravo....
87.16.159.235
caro mio,
qui le "locali" ti fanno saltare la testa......molto piu' sexy che in europa.....le pizze !!!!! ahahahah
Chiedi ar Ermi66 che e' stato qui ,... [17] [17] [17]
89.249.209.50
Grazie GiPizza, i tuoi complimenti sono da me molto apprezzati [41] [41]
Salutoni
81.39.141.137