Forum

Notifiche
Cancella tutti

x fiocco

Pagina 1 / 2
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/09/2007 08:14
(@marcolin)
Membro Registered

[28]  [22] Ciao grandissimo
Marco
82.50.54.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 08:48
(@fiocco)
Ospite

Ciao,tranquilli ragazzi,ci sono sempre,leggo frettolosamente i titoli..ma nulla mi stimola,sopratutto nei periodi gare e tornei... sapete come la penso,purtroppo ho scritto assai di pizza e non solo,che rimane ben poco da dire....comunque vi tengo d'occhio e appena ci sara'il giusto tema...zac!!!Saro'sempre pronto...Ciao a tutti....veramente tutti  [24]
87.14.18.236

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 18:18
(@bollicina)
Membro Registered

Pure a me è successa la stessa cosa,troppi post sullo stesso argomento e nessun nuovo stimolo. Dai fioccuzzo non venir meno, quando non ci sei si sente proprio la tua mancanza, tu che non ti macchi mai della colpa della banalità  [10]
80.104.192.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 00:26
(@lucarab)
Membro Registered

Io x esempio muoio dalla voglia di ricevere una tua critica rifacendomi al mio post:

https://www.pizza.it/forum/pizza/showmessage.asp?id=64929

Spero che i miei errori ti diano "stimolo" a commentare!  [40]

Cordialmente,
Luca
87.18.183.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 02:17
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Fiocco, ciao Bolly, ciao Marcolin,

ciao Marios, Maxy68, Pitta-Francesco, Crazy, Shade, Censin, Sindik, ljazzo, paolotto, ecc. ecc. ecc. tutti , tutti , tutti gli altri Amiconi non menzionati per mancanza di spazio  [41] .

Anch'io vi leggo ogni giorno molto di fretta a causa del troppo poco tempo libero.

Sono sempre con voi anche se scrivo pochino.

Salutoni e un abbraccio.

Pixior
87.8.167.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 04:09
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao a tutti non voglio essere polemico,ma mi sembra una mezza...boh...
dire troppi post sullo stesso argomento,cioè vabbè abbiamo scritto tanto su quell'incontro perchè eravamo entusiasti,ma quante volte qualcuno scrive chiedendo sempre la stessa cosa???Eppure interveniamo sempre e sempre con le stesse risposte.
Detto cio' penso che come a me anche agli altri amici sia mancato l'imbocca
al lupo e il bentornato di alcuni altri amici,anche se non la si pensa uguale.

Salutoni massimo

87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 05:41
(@bollicina)
Membro Registered

Ciao pixior tu sei un'altro imboscato [3] . Scommetto che anche se sei impegnatissimo le mani in pasta ogni tanto le metti  [2]
MA NON RIUSCITE PROPRIO A SCENDERE TU,FIOCCUZZO E FALCON E MAGARI COSTRINGETE PURE MARCOLIN CHE GLI FACCIO UN CORSO RAPIDO DI IMPASTO MANUALE CON LA REGOLA DEL COZZETTO SE SBAGLIA? [26] sAREI TROPPO FELICE E ONORATA DI CONOSCERVI  [8]
80.104.192.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 06:15
(@pixior)
Membro Registered

Carissima Bolly,

con un poco di pazienza vedrai che arriveremo !!!!!

Comunque se per caso ti viene voglia di salire prima tu saremo noi onorati di conoscerti  [24]  [41]

Salutoni.

Pixior

87.8.167.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 06:22
(@marcolin)
Membro Registered

Oilà chi si vede! [24] Ciao federico e annamaria! EhEHEH verrei volentieri ma...in questo periodo  [29]  [29]  [30]
Magari ... con la prima neve ...arrivo!

Marco

Ps: condivido l'invito di pixior: sarebbe bello
82.52.52.56

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 06:38
(@fiocco)
Ospite

Ciao Max...il mio era un esempio...ritengo che e stata una bella esperienza,le foto il mio amico Censin e tutto il resto,non partecipo ai post perche'tutto cio'che avrei detto l'ho gia'scritto a suo tempo,se leggo....quanti gr di lievito per un litro???ecc...mi prende l'angoscia poiche'ho raggiunto la saturazione avendo mille volte parlato degli stessi argomenti,non e scortesia e vedrai che con il tempo capitera'anche a te...Ciao
79.0.224.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 07:57
(@fiocco)
Ospite

Ottimo risultato,quelle pizze sono quelle che io definisco a impasto fresco,il sale e il freddo hanno donato quella bella colorazione,fantastiche se consumate calde.I difetti si mostrano raffreddandosi,il condimento non riesce a far presa ma sono difetti tipici e comunque sfumature....continua cosi'ciao!!!
79.0.224.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 08:04
(@falcon)
Membro Registered

Tantissimi saluti a voi tutti ed un arrivederci a presto, cari Amici!
Impegni a valanga son venuti giù in ambiente lavorativo e familiare, che mi tengono lontano addirittura dall'arte impastatoria...
Anche se non scrivo tanto, Vi leggo sempre, e approfitto di questo post che sà di  nostalgia, per metter giù queste righe...
Salutissimi, Falcon

85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 14:20
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Innanzi tutto un salutone x falcon e le cose ti vadano x il meglio.....Poi con un po di dispiacere devo appoggiare max nel suo post....il mio post iniziale indirizzato a fiocco era mirato a questo, non che io c'è l'avessi con fiocco, ma ero sicuro di stimolare qualcosa.Comprendo fiocco in quello che dice da una parte , ma rimango cmq deluso dall'altra......
84.222.152.172

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/09/2007 16:28
(@bollicina)
Membro Registered

Grazie ragazzi di aver ricambiato l'invito,ma guardate che io veramente parto  [2] sono peggio di fiocco se mi piglia il mometo zac macino anche 800 km. Però mi dovrei trovare una sistemazione molto economica per un paio di giorni che me sto sempre al verde  [3]
80.104.193.105

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/09/2007 16:52
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »