Forum

Notifications
Clear all

x Fiocco

(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

Caro Fiocco,

Mio padre a preso un Aereo per l'italia, ci stara due mesi, non subito andra a Torino ma di sicuro ci andra. Mi daresti l'indirizzo della tua pizzeria cosi glie la comunico via email ?

Lui a vissuto 10 anni a Torino, era il capo della GRP (televione privata) per 10 anni negli ottanta non so se tu eri gia li. E ci a ancora un sacco di amici, mi diceva utliumamente anche diu piu che a Roma...E un ciachierone simpaticone, vedrai, ha lavorato come aiuto regista per i piu bravi registi italiani degli anni sessanta, Ferreri, Risi, Visconti, Monicelli etc..

Quando gli ne ho parlato lui mi ha detto "ho gia un indirizzo !!, si chiama  la Stua". Da come me lo ha descritto mi e sembrato un posto pieno di gente in centro...

Ma sai lui non e difficile, dopo trenta anni di Polinesia, a volte si mangia pure le pizze da supermercato che mi fa pena...Ma sicuramente li fara un sacco piacere di assaggiare la tua pizza....Si chiama Mario Forges Davanzati e ti trasmettera dal vivo da parte mia i miei saluti e ringraziamenti.

Carissimi saluti
Simone [42]
203.185.177.38

Quote
Topic starter Posted : 11/09/2010 21:16
(@fabrizio-marzo)
Member Registered

Ciao..tuo padre e di palato fino!!!La stua era la migliore pizzeria di torino negli anni 70-80 il proprietario Don Michele fu mio maestro,ed ebbi il privilegio di lavorare in quel quadrato quando avevo 16 anni.Tuo padre ricordera'certamente la pizza servita sul tagliere di legno col manico e i coltelli a seghetto particolarissimi.Don Michele..ci guarda da lassu'..ma..qualcosina ricordo ancora,mandami la mail che te lo sistemo io il babbo!!!Ah..dimenticavo G.R.P sollazzava le mie nottate da ragazzino e finiva sempre con la mia mano destra tremante... [26] Ciao
79.24.168.63

ReplyQuote
Posted : 12/09/2010 03:54
(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

Caro Fiocco,

Questa e la mia mail : pat@mail.pf

Se ricordo bene, mio padre mi parla spesso di una sequenza che aveva avuto molto sucesso all'epoca, che era quella di fine programma, una "buona notte alla polinesiana" ....Non so se ti riferivi a quella... Dopo questi 8 anni credo passati a Torino alla direzione della GRP, parti per la Polinesia.

Ma lui molto piu di me e rimasto italiano (io sono piu multi culturale) e anche vivendo qua ha sempre avuto la testa, il cuore e i gusti culinari in Italia. E partito dal paese per delusioni di diversi tipi, come molti, inutile ribadirle ...

Beh a dir la verità non pensavo che l'indirizzo che mi ha menzionato era veramente un posto buono, il posto dove hai recepito il "savoir-faire" di questo grande maestro Don Michele (mi sembra ne avevi gia parlato..). Mannaggia, a volte vorrei avere 18 vite per arrivare a essere bravo regista, bravo pizzaiolo, bravo Papà e tante altre cose.......Con la fatica di questi ultimi giorni a tentare di fare una discretissima romana, mi sa che per certe cose - la napoletana - mi accontero di sedermi a un tavolo per apprezzare il talento trasmesso generazione dopo generazione, spero averne presto l'opportunità anch'io ....

Un salutone
Simone [42]
202.90.94.238

ReplyQuote
Topic starter Posted : 12/09/2010 10:56
Share:
Translate »