Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Falcon

(@barbatrucco)
Membro Registered

G R A Z I E ,

non mi sono fatto vivo prima perché volevo esserne convinto.
Di chè, dirai… Di aver correttamente messo in pratica i tuoi consigli.!!
Ho fatto come tu mi hai detto due settimane fa (con farina della Metro e impasto diretto 8+4, circa) e sia sabato scorso che sabato questo ho ottenuto col G3ferrari delle pizze che mi hanno soddisfatto. So di essere ancora lontano dalla meta;
(la cosa non mi spaventa, sono abituato a camminare anche otto, dieci ore al giorno pur di raggiungere la vetta di una montagna)
quindi continuerò a provare sperando di migliorare ancora anche grazie agli accorgimenti che leggo sul forum.

ti rinnovo il mio grazie...
un abbraccio ... e se vai in montagana sarei felice di unirmi alla tua compagnia.

berny5
82.186.63.110

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/10/2008 21:03
(@falcon)
Membro Registered

Son contento che incominci a raggiungere risultati positivi, vedrai che pian piano andrà sempre meglio.
Certo che il con il ferrari sei sempre limitato.., per questo devi ottenere l'impasto perfetto! In bocca al lupo.
Saluti, Falcon 
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/10/2008 14:57
Condividi:
Translate »