Forum

Notifiche
Cancella tutti

X Facon

(@barbatrucco)
Membro Registered

G R A Z I E ,

non mi sono fatto vivo prima perché volevo esserne convinto.
Di chè, dirai… Di aver correttamente messo in pratica i tuoi consigli.!!
Ho fatto come tu mi hai detto due settimane fa (con farina della Metro e impasto diretto 8+4, circa) e sia sabato scorso che sabato questo ho ottenuto col G3ferrari delle pizze che mi hanno soddisfatto. So di essere ancora lontano dalla meta;
(la cosa non mi spaventa, sono abituato a camminare anche otto, dieci ore al giorno pur di raggiungere la vetta di una montagna)
quindi continuerò a provare sperando di migliorare ancora anche grazie agli accorgimenti che leggo sul forum.

ti rinnovo il mio grazie...
un abbraccio ... e se vai in montagana sarei felice di unirmi alla tua compagnia.

berny54

82.186.63.110

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/10/2008 20:59
Condividi:
Translate »