Forum

Notifiche
Cancella tutti

X Ermi 66

(@massimiliano-bugliosi-2)
Membro Registered

Ciao Ermi,

sono Massimiliano da Beirut ti ho finalmente rintracciato Nicola Offredi e gli ho parlato di te .
E' stato molto contento che tu ti sei interessato per contattarlo e mi ha dato la sua mail: offrediniki@hotmail.com

Ti  saluto ed a presto sentirci sul forum.

Saluto tutti i colleghi del forum e buon lavoro.

Massimiliano1970
89.249.209.50

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/10/2010 12:30
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

Grazie mille massi sei un amico, oggi gli scrivo, buona giornata
193.247.250.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2010 12:40
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

ciao,ricordo il tuo post precedente di agosto dove si parlava di w,ti chiesi se eri sicuro dei valori w che riscontrasti(cioè w295 e w330 circa se ricordo bene) facendo fare dei test da un laboratorio locale.hai fatto le contranalisi o  altri test?
una curiosità ,quanto ti costa una pedana di farina?indica anche quanti quintali  grazie.
qui in italia il sacco da 25 kg. ha raggiunto i 15 euro( 2.5 euro di aumento)e più mentre negli states su ebay l'ho trovato a 25 dollari però credo che sia un vecchio carico prima dell'aumento. 

ciao e buon lavoro [42]
93.144.188.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2010 13:57
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

tutto bene ci siamo sentiti grazie [8]
92.106.112.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2010 17:59
(@massimiliano-bugliosi-2)
Membro Registered

Ciao Alex

se non mi sbaglio si parla di 1 $ e mezzo al kilo di Caputo,mi informero' meglio al riguardo e te lo faro' sapere.
Comunque qui si pagano molte tasse sui prodotti di importazione ed i prezzi lievitano come la pizza [14]  [14]  [14]

Ciao e buon lavoro
89.249.209.50

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/10/2010 00:28
Condividi:
Translate »