x ermi
scusa ma come mai non ti fai gli affari tuoi?prego per la risposta.
82.51.131.121
oltre ad esser titolare e cuoco,collaboro insieme al mio personale e i cessi li ho puliti varie volte,anche se poteva pulirli qualcun'altro e cosi tanti e tanti altri lavori che potrei far a meno di fare,visto che sono titolare...tu invece con la tua arroganza ed egoismo sei sempre con la valigia in mano a saltare da un posto all'altro...Salutoni signor pizzaiolo
93.244.249.33
io ti ho solo fatto una domanda, se te la prendi cosi ti chiedo scusa , ma siccome scrivi sempre qua al forum che non riesci a trovare un buon lavoro che fa per te, e vedo che sei sempre alla ricerca . [41]
92.106.112.39
anzi tutto questo lo abbiamo fatto tutti e non me ne vergogno affatto....era solo figurato....e mi salti addosso quando nomino le 4 lire?guarda che mica mi riferivo a te? io non so come lavori tu quello che dai ai dipendenti e nemmeno sinceramente mi interessa.....se salto o no di certo non lo sai tu..e non ti riguarda....saluti ed a questo punto pizzaiolo non te lo posso scrivere..perche' la pizza non e' quella di certo che fai tu...ti ricordo ancora che dai napoletani sulle pizze avete solo e soltanto tutti da imparare... saluti...e poi non era rivolta a te...
82.51.131.121
io ti ho solo risposto ad una domanda un po' invandente....non solo io..oggi di lavori buoni ne girano pochi...molte fregature e squali..e cmq io vengo da uno stagionale conclusosi ad agosto.per questo sono alla ricerca adesso...ciao
82.51.131.121
Sono 30 anni che faccio questo mestiere e nuova moda come la chiama il signor ennio a me non risulta,si é sempre lavorato insieme anche 30 anni fá [28] meglio andare in catena montaggio e cosi fai solo il tuo [40]
93.244.249.33
ok caro tutto qua ,pero non dire che i pizzaioli devono imparare dai napoletani, ogniuno fa la sua pizza ennio ed e da rispettare quando i clienti la mangiano e sono contenti,non a tutti piace la napoletana,come a tanti non piace la nostra [8] ciao buona serata [41]
92.106.112.39
per mia fortuna non ho proprio niente da imparare dai napoletani,al limite io posso insegnarti come si fa a buttare la spazzatura nel bidone e non nella strada [28]
93.244.249.33
sono 30 anni in GERMANIA e cioe' l'estero...qui si lavora cosi..il pizzaiolo non fa il cuoco e tantomeno per 4 lire...seconda cosa..30 anni 40 anni...come il medico...COME SI PERMETTE!!?! FACCIO QUESTO DA 40 ANNI... si e quanti ne hai uccisi???puo' darsi che non ha capito niente in 40 anni il dottore.....cmq guarda....non era a te...evitami perche' abbiamo 2 modi diversi di pensare...non mi conosci quindi non permetteri di darmi dell'egoista e di andare nel personale,io con te non l'ho mai fatto...non ti conosco e non posso giudicarti con un immagine sbiadita di 4 frasi dette attraverso un monitor.....Saluti
82.51.131.121
ermi ma se la pizza e' nata da noi qualcosa vorra' dire o no?inutile rintavolare vecchi discorsi....una cosa e' il pizzaiolo napoletano..un'altra e' il pizzaolo del nord(con il suo prodotto che abbraccia i gusti del nord) ed ancora una cosa quelli che si sentono pizzaioli che hanno imparato all'estero dove di pizze nessuno non capisce una mazza in quanto stranieri........uno puo' andarci fuori ma deve imparare in ITALIA! o almeno da un maestro Italiano! siamo d'accordo su questo?
82.51.131.121
Piu' tosto vieni un po' ad imparare come si fanno le pizze serie.....se mi vedi a lavoro sono io la catena di montaggio... [40] [42] [41]
82.51.131.121
esatto,allora prima di scrivere,devi esserci stato in un posto e vedere con i propri occhi,nel cesso del personale ci vado pure io e quindi non mi spaventa pulirlo..
93.244.249.33
ciao ok ai ragione,non voglio farti arrabbiare , [28] [8] [41] buona serata caro adesso vado al lavoro
92.106.112.39
[26] [25] ennio sei la forza della natura grande [24]
92.106.112.39
il problema eh...ma chi cazzo si riferiva a te???? ma hai la coda di paglia???dicevo in generale! ma che e' non e' chiaro dalla domanda????bah! mi dai a pensare che hai la coda di paglia..ed allora APPICCIATELL!ciao
82.51.131.121