x ennio
il mio maestro é bergamasco e faceva 400 pizze a serata nel suo ristorante,la pizza napoletana va bene solo in campania,altrove non la vogliono
93.244.249.33
se vuoi lavorare bisogna mantenere la linea che ogni ristorante pizzeria ha,ma fino a quando vuoi imporre la tua pizza napoletana dove non vá,sarai sempre a cercare lavoro [40]
93.244.249.33
il tuo maestro faceva...400 pizze a temperatura napoletana non le fai...mi sbatti a terra come un cavallo....questa e' una tua personale opinione..quando vengono da tutta italia qui..si leccano dita baffi e tutto quanto...quando sono stato in sardegna ho avuto i complimenti.....a Pavia complimenti tutti i santi giorni...quindi di cosa parli??dell'aria! ti ripeto... sono disposto a tollerare chi parla di pizza riferendosi ad un altro prodotto ed accetto le differenze di gusti..ma se vogliamo dire che dio non e' dio come si dice a napoli qui, beh allora no! lo hai detto caro amico guarda bene la scansione della frase...la "pizza" napoletana...LA PIZZA! E BAST!
82.51.131.121
io non mi vendo..e nemmeno per 4 soldi..mi ritengo un professionista e propongo il mio prodotto..e vado dove e' accettato il mio prodotto...e se fosse anche in camapania...allora w la campania! fatti miei!
82.51.131.121
ora non me ne volere..ho altro da fare che fare parte di zuffe telematiche che manco di tecnico hanno niente a che fare....ciao
82.51.131.121
ma quali zuffe!! Sono pareri,ognuno ha il suo parere e cmq bisogna seguire la linea del posto di lavoro,oppure mettersi per conto proprio e cosi si fa come ognuno crede [40] e se si da una mano al collega che ne ha bisogno,non ci si rovina la reputazione anzi... [40] salute [41]
93.244.249.33
ma non deve essere una pretesa...deve partire dalla persona...senno' per gli stessi "spiccioli" [33]
82.51.131.121
io sono sicuro che poi del resto tu sai per vie traverse....come lavoro io.....saluti. [41] Pace e Bene!
82.51.131.121