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x Dodo.VR

(@giacomo-commendatore)
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Ciao io sono di peschiera del garda, senti ma tu hai una tua pizzeria?
93.48.133.89

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Topic starter Posted : 18/05/2010 14:46
(@domenico-federico)
Member Registered

ciao sipno, non ho una pizzeria purtroppo :-(...faccio il barista, e sono di Castel D'Azzano
saluti
Domenico
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Posted : 18/05/2010 18:27
(@giacomo-commendatore)
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azz peccato, perchè se no me venivo a mangiare una pizza, e per chiederti qualche consiglio in diretta 😉
mi accontenterò del forum.

ciao grande!
93.39.111.56

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Topic starter Posted : 18/05/2010 19:02
(@domenico-federico)
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guarda per me puoi tranquillamente passare a trovarmi al mio bar, e mi organizzo e una bella pizza da assaggiare te la faccio trovare!:-)
fammi sapere tu

87.9.249.198

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Posted : 18/05/2010 19:09
(@nicola-fornari-2)
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ciao ragazzi saluti da un pizzaiolo di Valeggio sul Mincio...che adesso vive in Messico...ho lavorato piu di 4 anni a Peschiera
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Posted : 18/05/2010 19:50
(@domenico-federico)
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ciao Nicola..allora pian piano qualche veronese spunta anche qui sul forum!!!!E come va li in Messico?
saluti
Domenico
87.9.249.198

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Posted : 18/05/2010 19:52
(@nicola-fornari-2)
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beh in Messico..cosi e cosi...la mia è stata una scelta di vita..comunque nel complesso sto abbastanza bene,ormai è un anno che manco da casa,e a dir la verità non rimpiango molto l'Italia vista la situazione economica...certo la famiglia mi manca...peccato che non sono a casa altrimenti andrei al SIAB.Vedo che hai una predilezione per la pizza napoletana con il cornicione alto,io sono stato a Napoli e devo dire che la pizza mi è piaciuta anche se quando lavoravo dalle nostre parti facevo una pizza fine e sottile(accontentando anche i gusti dei clienti),facevo palline da 160 gr,qui in Messico invece è diverso perchè qui i messicani(ma anche gli americani visto che sono acontatto con molti americani) preferiscono una pizza piena di ingredienti,per poi rovinarla con un sacco di salse....faccio quindi palline da 280 gr stendendo il disco a 36cm di diametro,anche perchè normalmente una pizza la mangiano 2 persone....è un altro mondo.
A proposito io quando lavoravo nel veronese usavo quasi sempre la 5 stagioni rossa,e devo dire che ho provato anche il molino pasini,il molino di vigevano,la spadoni(quando lavoravo a Barcellona),trovandomi bene con tutte,incredibilmente a Barcellona mi sono trovato male con la Caputo,ma forse è colpa dell'acqua(orrribile quella di Barcellona),o forse anche il mio tipo di impasto non adatto per questa farina,qui in Messico uso una farina americana che è eccezzionale.Ma nell'ultimo locale dove ho lavorato in Italia a Bardolino mi hanno fatto provare e usare la farina biologica del molino rosso di buttapietra,all'inizio ero un po perplesso ma alla fine mi sono trovato benissimo,l'hai mai provata?.....tanti saluti
189.172.4.153

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Posted : 18/05/2010 20:07
(@domenico-federico)
Member Registered

si la conosco e l'ho usata e devo dire che non è male hai dei buonissimi profumi.Io ho uno zio negli states che hai dei locali e mi ha detto che la farina è fantastica.Ha anche parecchi dipendenti messicani, che gli hanno detto che è un brutto momento per la sicurezza li..ma sicuramente dipenderà dalla zona dove uno si trova.
ciaoo

87.9.249.198

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Posted : 19/05/2010 09:02
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