x datolo
innanzi tutto professinisti e casalinghi su questo forum si và di pari passo,perche titti leggono agiornamenyi e notizie,quindi il grado di conoscenza è quasi lo stesso.....
secondo si è vero che il pizzaiolo professionista,ha nel tempo,riscontrato e ha risolto più problemi....
ma la pizza è nata nelle case,grazie a persone he facevano il pane fatto in casa.............
.........ED ERANO CASALINCHE!!!!!!!!!!!!!!
sono quelle che hanno fatto la storia del prodotto
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Così, tanto per capire cosa se ne ricava a fare lievitati vari nonchè pizze in casa ti suggerisco questi due indirizzi.....
http://profumodilievito.blogspot.com/
http://www.profumidalforno.it
magari capirai che c'è gente che si sbatte pur di arrivare a capire la differenza tra le due tipologie di pizza che menzionavi nell'altro post gettando nella spazzatura kg di farina....
peace
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IN QUALE POST??????????? [4] [4] [4] [13] [13] [13] [13]
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