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x datolo

(@antonello-delia)
Member Registered

innanzi tutto professinisti e casalinghi su questo forum si và di pari passo,perche titti leggono agiornamenyi e notizie,quindi il grado di conoscenza è quasi lo stesso.....
secondo si è vero che il pizzaiolo professionista,ha nel tempo,riscontrato  e ha risolto più problemi....
ma la pizza è nata nelle case,grazie a persone he facevano il pane fatto in casa.............
.........ED ERANO CASALINCHE!!!!!!!!!!!!!!

sono quelle che hanno fatto la storia del prodotto
109.112.76.63

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Topic starter Posted : 20/02/2010 01:37
(@alessandro-lunardi)
Member Registered

Così, tanto per capire cosa se ne ricava a fare lievitati vari nonchè pizze in casa ti suggerisco questi due indirizzi.....

http://profumodilievito.blogspot.com/

http://www.profumidalforno.it

magari capirai che c'è gente che si sbatte pur di arrivare a capire la differenza tra le due tipologie di pizza che menzionavi nell'altro post gettando nella spazzatura kg di farina....

peace
92.245.186.146

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Posted : 20/02/2010 04:02
(@antonello-delia)
Member Registered

IN  QUALE POST??????????? [4]  [4]  [4]  [13]  [13]  [13]  [13]
109.115.17.109

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Topic starter Posted : 20/02/2010 04:34
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