x coppi impasto mario's tonda alla romana
ciao ti rompe di nuovo e x una cosa totalmente diversa ho visto che da un altra parte hai pubblicato delle dosi x la pizza tonda tipo alla romana di mario's la domanda e questa la % dell'olio e in base alla farina o a l'acqua.ha senti ma se iio vorrei mandare un mess a una persona in particolare è possibile farlo in questo forum?
Ciao
io da questo forum non riesco a mandare mess. privati... non so perchè...
grazie x avermi/averci letto anche altrove... se comunque vuoi contattarmi privatamente: stefano.cappitelli@gmail.com
la % di olio la avevo data riferita alla farina
ciao
coppi
Ciao Coppi, quale problema riscontri nell'invio di messaggi privati?
Il contatto di ogni utente lo trovi nel suo profilo. Se continui ad avere problemi, magari nell'invio, ti chiediamo di contattarci privatamente, perchè, se ci risponderai qui, non è certo che vedremo il tuo post.
La redazione
un saluto alla redazione!
...sempre pronta nell'aiutare in caso di problemi...
lo so che dal profilo utente posso contattarlo privatamente, ma mi compare un messaggio dove non posso contattare l'utente...
non ho mai evidenziato il problema, perchè rendo pubblica ogni cosa
grazie mille
questo è successo anche a me nel tentativo di contattare Napoli72
avevo provato anche io a mandare un mess all'utente ma mi diceva che non sono autorizzato a visualizzare questa pagina ciao e complimenti x questo bellissimo sito
grazie della disponibilita.te l'hai ma provata a fare?45ml x 900g non sono tanti?ti chiedo questo visto che dove ho lavorato in italia facevano questo tipo di pizza e ne mettevano 60ml ma x 2kg di farina e la pizza gia era super croccante l'olio che usavano era di semi....
mi fai una domanda a cui non so risponderti... pensa che in una mia prova ho messo addirittura 200gr di parte grassa x 1700gr di farina..... ed il risultato credo sia stato uno dei migliori di sempre.... e tutti spesso mi richiedono quell'impasto...anche se ultimamente mi sono "resettato" su 50-60gr x 1700gr di farina (circa)
so che l'olio di Semi dona piùcroccantezza che l'olio EVO... quindi, probabilmente è questa la differenza...
Paolour è un grande esperto di questa pizza... speriamo che legga e che possa darti una mano... ti consiglio di aprire un post indirizzato a lui, così gli balza subito all'occhio e ti risponde!!!
ciao
ci proverò.se mi manda a F........LO sei te il mandante faccio il tuo nome!!!!ciao e grazie una cosa a proposito di olio o letto che x la tua verace una volta hai usato 200g di strutto e l'ultima 50 EVO AI TROVATO DIFFEENZE?se NO la proporzione x 50ml di evo e di 200di strutto o non centra niente?
Macchèèè Paolour, è simpaticissimo e disponibilissimo!!!!
x quanto riguarda la mia pizza, a tutti, ed ogni sabato siamo in una decina, piace MOLTO di più quella con 200gr di strutto... la sentiamo meno gommosa ed un po più friabile... ma c'è chi riesce ad ottenerla friabile già anche con solo 50gr di olio o addirittura senza grassi.... questo x dire che ognuno credo abbia le proprie sensazioni al palato...
è questione di gusti...
ovvio (prima che qualcuno "ci fucili") non è corretto chiamarla verace se si utilizza una parte grassa... ma io e te ci siamo capiti...
ciao
coppi
io lavoro con un napoletano e non che titolare della pizzeria, non sia mai di parlare di OLIO Zucchero O di qualsiasi altra forma EXTRATERRESTRE.ma se devo dire la mia un giorno mi sono fatto un piccolo impasto x conto mio con l'aggiunta di Olio Evoti posso dire che sia a me che ai 2 camerieri che l'anno mangiata e risultato piu buona MA... A ognuno la sua!!!