Forum

Notifiche
Cancella tutti

x Coppi

(@alessio-franchini)
Membro Registered

Ciao, scusa se ti rompo ma stò diventando di gomma a trovare una farina decente.

Avendo due mulini vicino casa (Pivetti e Ariani) mi sono informato ma Pivetti non vende al dettaglio e Ariani ha solo sacchi da minimo 25KG.

Dato che, di queste farine non si è praticamente parlato se proprio devo prendere un sacco da 25KG (che mi durerà 200 anni) preferisco prenderlo di una farina conosciuta (so che quello che conta è il pizzaiolo però almeno così riesco ad escludere una variabile nei test).

Detto ciò, pensavo di prendere o la Caputo alla metro (se trovo qualcuno mi presta una tessera) o la Spadoni. Nel post precedente mi avevi scritto che tu l'avevi comprata da una pizzeria di Sassuolo, se non è un favore che faceva a te personalmente ma, la vende a chi la chiede, mi potresti dire il nome della pizzeria ?

Grazie mille

P.S. Ho letto che dal tuo personale confronto Caputo vs Spadoni è uscita vincitrice la seconda... confermi o hai fatto altri tentativi e le cose sono cambiate?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2011 19:41
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao
Non mi rompi affatto...

Io dovrei andare alla metro di Modena o questo sabato o il prossimo, se ti interessa ti prendo un sacco di farina ( non ho pero' idea di che marche abbiano perché e' la prima volta che vado)

Confermo che la prima prova e' a favore della spadoni... Ma devo farne altre xche' nn sono ancora convinto

Fammi sapere

Ciao
Coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/04/2011 20:55
(@alessio-franchini)
Membro Registered

La Caputo so per certo che è disponibile a Modena, altre farine non saprei anche se, avevo letto tempo fa sempre qui sul forum, che qualcuno aveva trovato alla Metro anche la Spadoni.

Eventualmente se ci vai e non ti sono di impiccio dimmi qualcosa che mi faccio trovare alla Metro

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2011 21:50
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao

Mandami una mail con il tuo numero di tel. a :    stefano.cappitelli@gmail.com  così se domani mattina  decido di andare ti dico qualcosa... al max. vado sabato prossimo...

 

ciao

coppi

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2011 07:42
(@mauro-briozzo)
Membro Registered

Scusate se m'intrometto ma avete mai provato la petra n.3 ?

Io trovo che sia una farina fantastica, anche se costa un po' cara.

La vendono anche in sacchi da kg.12,5 e si può ordinare con internet ( shop.farinaearte.it/site/ ) sono molto gentili e corretti.

Salutoni.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2011 20:41
(@alessio-franchini)
Membro Registered

No, mai provata. Hai la scheda tecnica? Il mulino non sarebbe neanche troppo lontano da casa mia

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/04/2011 10:40
(@mauro-briozzo)
Membro Registered

Vai su questo sito

www.molinoquaglia.com/Molino_QuagliaS/MQ_Schede_Petra/Petra.html

 

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/05/2011 09:19
Condividi:
Translate »