x circo
[La domanda è autoesplicativa]
eheh
io non dormo la notte perche faccio un lavoro particolare che no ha nulla a che vedere con alimentazione;)
scusa ma 5.99 mezzo kilo non e' poco 12 dollari al kilo..
e stai parlando di mozzarella di vaccino? credo
quella di bufala e' totalmente un altra cosa come sapore..
e poi cmq era ironica la cosa 😉
la soppressata ? eheh non ci vuole molto a farla dipende sempre dalla carne nostrana per farla venire buona... perche mi chiedi della soppressata^?
ciao notte
151.28.245.244
France' ammettendo che ricavi 1/2kg di mozzarella per 4 lt. di latte, 8lt. di latte=1kg di mozzarella sono $12, il latte costa 8= $4 di profitto=profitto 1/3. Quando vendi una pizza ci fai il 300% non il 30%, e poi dove lo compro il latte di bufala? Me lo mandi tu con la nave?
lo so' che e' questione di zeri ma a me piacciono molto questi zeri in particolare quando sono di dietro, non davanti!!!Eh,Eh,Eh.
Una volta, la madre di una mia amica di Cosenza, mi ha fatto la soppressata, mmm molto buona e questa la usa anche Bianco, e' migliore dei salami americani. Io non la mangio perche' ormai mangio solo vegetali e frutta, ogni tanto mangio qualche pizza buona; da Bianco ci andavo ogni 3 mesi. Mangio anche i vegetali liquidi e frutta liquida, pero' so' cucinare bene per la famiglia perche' ho imparato andando a scuola soltanto il sabato per 2 anni. Voglio imparare a fare tutto anche il gelato!
Non ti preoccupare che non ingrasso. Ogni 3 mesi, per una settimana bevo un bicchiere d'acqua+un cucchiaino di limone e un cucchiaino di sciroppo d'acero per tutto il giorno x 7 giorni, niente da mangiare per tutta la settimana. L'hai mai provato? Non ti preoccupare che non sentirai alcuna fame. Ciao e continua a sognare, aspetto le tue idee.
141.157.229.56
ciao Nina
non so di costi etcetc su mozzarella perche non e' il mio mestiere ma so perfettamente che la mozzarella di bufala e' un prodotto unico se lo fai a regola d'arte come la fanno tipo battipaglia o nel circeo ecc..
in USA non so se e' commercializzata ..
il latte e' li vivono un sacco di bufali in USA eheh
mia mamma e la sua famiglia da generazioni sono di provincia di cosenza sul mare di sazizze e soppressate nduja e capicollo.. le ho viste fare da quando ero bambino.. ti assicuro che l'eccellenza si raggiunge con allevare i maiali in modo nostrano e poi ovvio la maestria dei "norcinari"
in USA fano i salami? eheh li faranno ovvio ma di certo non credo siano la stessa cosa dei nostri;)
come in california fanno il barolo e vini vari italiani da viti italiane importate da ns connazionali ai tempi dell'emigrazione.. sono buoni
ma il barolo che fanno qui in piemonte e' naltra cosa eehh;)
non ho capito bene sei vegetariana? magra? humm foto prego per capire eheheh
e poi parliamo di pizza o mi chiami su msn altrimenti qui ci cacciano fuori 😉
ciao un abbraccio
[41]
ps. mettiamo in piedi uno store? 😉 io ti mando la roba e tu la vendi tutto italiano 😉
151.28.237.214
ciao
io mai sentito parlare di acido o aceto per le mozzarelle
acido citrico si per la conservazione credo boh
nonna carmela mamma di mia compagna..
e' nata a Lettere napoli ..fanno delle mozzarelle stupende fior di latte..
che tra l'altro le usavamo in pizzeria i tempi..
anni fa e' venuto un giapponese che conosceva un amico nostro per imparare e fotografare le varie fasi della produzione artigianale delle fior di latte di Lettere
la nonna lo ha portato al paese e per qualche milioncino 😉 i casari nostri conoscenti hanno fatto vedere il tutto ...secondo me non hanno detto cmq tutto ehehehehe il solito segreto ci adda esse nascosto ahahhahaha
cmq questo e' tornato in giappone e fa i YEN a camionateee ahahahha
hai mai sentito parlare di quel Italiano che andando in cina per amore di una ragazza
ha scoperto che non esisteva la rucola in cina?
e ' diventato miliardario comprando terra e coltivando rucola in cina?
eheh
ciaooooooo
151.28.237.36