Forum

Notifications
Clear all

X censin in particolare,ma anchè per tutti gli altri

Page 1 / 2
(@maxy68)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 26/05/2007 08:41
(@kermit)
Member Registered

Grande Massimo!  [24]
È un piacere vederti all’opera. Per curiosità, la platea del tuo rotante può anche salire o è fissa?
Grazie per aver condiviso questo video,

Un salutone, Lorenzo

82.55.88.221

ReplyQuote
Posted : 26/05/2007 09:14
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
grande maxy..
complimenti..
grazie..
ciao
mario's
87.21.65.246

ReplyQuote
Posted : 26/05/2007 12:16
(@marcolin)
Member Registered

Che giocattolino [27]  [3] ! chiss che divertimeto quando è pieno di pizze!  [4] ora della fine della serata però a guardare la giostra ti viene il mal di testa!?!?!?
Grazie maxi, anche della simpatia!
 
82.56.55.132

ReplyQuote
Posted : 26/05/2007 15:31
(@frasenti)
Member Registered

hola  carissimo..bellissimo  video...

avercene di video cosi...

mi hai fatto gia venire fame alle 10 di mattina ..cattivo!!!


[30]  [41]

ciao+++francesco
217.200.200.52

ReplyQuote
Posted : 26/05/2007 16:08
(@censin)
Member Registered

ciao massimo , ce ne fossero di persone disponibili come te!!!
bellissimo video , ma il piastrone non si raffredda dopo un po? e quante pizze riesci a mettere?
Quando hai tempo mi rimandi il cel del tecnico , che l'ho perso, grazie
Giuro che prima o poi vengo a trovarti e ti faccio una sorpresa, ciaooooooo
81.208.30.218

ReplyQuote
Posted : 26/05/2007 19:43
(@fiocco)
Guest

Ciao....meglio la pizza....il rotante...o l'attore????Capperi!!!Che dilemma,diciamo che al primo posto ci metterei la pizza,al secondo il rotante...se stesse piu'fermo......e per l'attore???Bhe...con un bel corso di dizione...potresti rivaleggiare con george cloney!!!!! [28]  [28]
79.1.169.247

ReplyQuote
Posted : 26/05/2007 20:02
(@maxy68)
Member Registered

Ciao carissimo,la platea non devi farla raffreddare tu,una volta che lo conosci
ti verrà naturale,poi sotto di essa sulla parte opposta del fuoco,che puoi fartelo sistemare dall'azienda sia a dx che sx,ha una resistenza che puoi accendere,io la usavo all'inizio,poi non ne ho piu' avuto bisogno.Io inforno anche 12 pizze,e,ho la misura media.Anche i forni statici se non stai attento calano di temperatura.Non so se hai notato il timer che ho avviato,dopo si sente anche un bip,era impostato a 82 secondi,tempo in cui ha cotto la pizza,dopo gli 82sec il computer ti da altri 10sec e ti dice che devi proprio sfornare,ma come vedi o senti io non ho avuto il bisogno degli ulteriori 10sec.

@fiocco
la voce non era mia ero doppiato [3]
grazie per il primo posto alla pizza.
87.18.88.74

ReplyQuote
Topic starter Posted : 26/05/2007 20:37
(@bollicina)
Member Registered

Max però tu a goldrake ci fai un baffo [24] .
Mi sono innamorata della tua paletta,la voglio  [6]  sarebbe praticissima anche in cucina,uffa perchè non le trovo mai queste cose.
Mi piace tantissimo la tua voce all'inizio,spezzata un po' dall'emozione, devi avere un cuore grande grande  [10]  [10]. Che brutta cosa l'indifferenza e le persone che sembrano quasi degli automi...
La pizza non te lo dico proprio che già lo sai...
Se un giorno avrai tempo e voglia mi piacerebbe un filmato della stesura, però rallentato  [3] perchè tutti i filmati che girano in rete sono a tempo reale e non si capisce un capperino da dove partono le mani e i precisi movimenti. Lo so che per un pizzaiolo paradossalmente è più facile andare veloce perchè diventa un gesto automatico,ma noi neofiti nun ce capimm' niente  [3]  [32]
Grazie ancora  [10]  [10]  [10]
80.104.193.113

ReplyQuote
Posted : 26/05/2007 20:39
(@maxy68)
Member Registered

Ciao bollicina,simpatica la paletta eh? Se vuoi ti posso scrivere dove la puoi trovare.

Salutoni massimo
87.18.88.74

ReplyQuote
Topic starter Posted : 26/05/2007 20:54
(@bollicina)
Member Registered

Maxy certo che lo voglio sapere,anche se già temo sarà difficile reperirla qui,soprattutto se sono per acquirenti con partita iva. Comunque dimmelo,la speranza è l'ultima a morire. Una curiosità: non so se è il mio pc che normalmente ha una gradazione più chiara dei colori che altera un po' la realtà, ma nè sul banco nè sulla pala vedo farina  [13] Eppure nel video dici di aver fatto un impasto a breve e diretto,forse hai idratato meno del rapporto 16:10? perchè se no invece di goldrake sei mandrake [2]
80.104.193.113

ReplyQuote
Posted : 26/05/2007 21:19
(@zii-zuc)
Member Registered

Sei un grande Maxy.
Bravissimo e simpatico.
[41]  [41]  [41]

Ciao, Zuc.
87.16.85.142

ReplyQuote
Posted : 27/05/2007 00:36
(@mario1976)
Member Registered

CIAO  A TUTTI
Volevo sapere come siete riusciti a vedere il video io non ci riesco
  CIAO MARIO 1976
82.84.96.159

ReplyQuote
Posted : 27/05/2007 01:57
(@censin)
Member Registered

ciao , devi fare copia incolla del sito che ci ha dato maxy e andare nella cartella video ciao
81.208.30.218

ReplyQuote
Posted : 27/05/2007 04:55
 maik
(@maik)
Member Registered

Maxy sei un mito, 2minutie36 di maestria!!! Per il video sulla stesura, mi aggrappo alla richiesta di bollicina  [26]
151.43.240.52

ReplyQuote
Posted : 27/05/2007 05:19
Page 1 / 2
Share:
Translate »