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x CENSIN

(@sindik)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 05/10/2007 14:56
(@censin)
Member Registered

ciao sindaco , ho risposto quello che so sul nk.
peccato che non puoi sentire il profumo della trifola!!!!
87.2.221.105

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Posted : 05/10/2007 19:43
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
infatti sono due o tre giorno ke gli rompo le scatole.. a nikola..
solo ke nn risponde o risponde la segreteria estera..
ora spiegato il mistero..
il mio dubbio era proprio questo..
diversi anni fa infatti mi disse ke il vero utilizzo del n.k era quello di rinfrescarlo proprio kome se fosse una madre..  per poi farci l impasto..
pero' il mio dubbio visto ke e' sempre una pasta essicata e' 1quello ke nn cresca..
infatti ho provato e cosi e' stato..
adesso se tu mi dici ke devi metterci anke un po di lievito ...
allora ... tutta sta menata sul lievito madre..

quando lo metti il nk nell impasto ?
se kondo me da il meglio di se intorno ai 35g x litro o 2,5% sul peso della farina...
aggiunto a fine impastazione...
e kon diretti  a temp ambiente  sopra le 6/12 ore..
questo dalle mie prove..
saluti
mario's

pero appena posso lo kiamo a niko'
per farmi spiegare meglio
saluti
mario
87.21.65.69

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Posted : 06/10/2007 13:19
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