X Brandone- Cultura gastronomica
Ciao Davide, nel mio avatar vedi la foto degli stromboli. Lo puoi farcire come vuoi per adottarlo alla tua clientela. Grazie per le informazioni che mi hai mandato. Ciao
68.160.228.105
belli gli stromboli ... proverò a farli per proporli ai miei clienti perchè sembrano un prodotto adatto ai messicani ... una farcitura che mi viene in mente è:
pollo, spinacci, pomodoro, mozzarella e champignones [2]
ultimamente stò vendendo bene questa farcitura sulle mie pizze e piace tantissimo [26]
chiaro che in Italia una farcitura come questa farebbe venire i capelli bianchi a qualsiasi persona, ma qua pare che attecchisca moolto bene sui miei clienti
ciao Davide
189.159.180.79
Davide se usi quelli ingredienti per la pizza falli anche per gli stromboli, lo sai che la farcitura deve essere precotta quando li avvolgi,ok?
Quanto li faresti pagare?
141.157.206.41
ha grazie non ci avrei pensato a precuocere gli ingredienti [2]
per il prezzo eventuale di vendita di solito peso gli ingredienti e ne calcolo i costi, da li decido il prezzo ... ma diciamo che a 35/40 pesos credo che ci starei dentro e bene, ma, come detto dovrei prima costeare
ciaoooo e mille grazie per le dolci ricette che presenti .... si sentono le tue origini suregne 😉
un salutone dal messico
ciaoooooo
189.159.180.79