Forum

Notifications
Clear all

X Brandone- Cultura gastronomica

Page 2 / 2
 SAVE
(@save)
Member Registered

Ciao Davide, nel mio avatar vedi la foto degli stromboli. Lo puoi farcire come vuoi per adottarlo alla tua clientela.  Grazie per le informazioni che mi hai mandato. Ciao
68.160.228.105

ReplyQuote
Posted : 03/10/2009 18:59
(@davide-caffa)
Member Registered

belli gli stromboli ... proverò a farli per proporli ai miei clienti perchè sembrano un prodotto adatto ai messicani ... una farcitura che mi viene in mente è:
pollo, spinacci, pomodoro, mozzarella e champignones  [2]

ultimamente stò vendendo bene questa farcitura sulle mie pizze  e piace tantissimo [26]

chiaro che in Italia una farcitura come questa farebbe venire i capelli bianchi a qualsiasi persona, ma qua pare che attecchisca moolto bene sui miei clienti

ciao Davide
189.159.180.79

ReplyQuote
Posted : 04/10/2009 19:40
 SAVE
(@save)
Member Registered

Davide se usi quelli ingredienti per la pizza falli anche per gli stromboli, lo sai che la farcitura deve essere precotta quando li avvolgi,ok?
Quanto li faresti pagare?
141.157.206.41

ReplyQuote
Posted : 05/10/2009 01:00
(@davide-caffa)
Member Registered

ha grazie non ci avrei pensato a precuocere gli ingredienti  [2]

per il prezzo eventuale di vendita di solito peso gli ingredienti e ne calcolo i costi, da li decido il prezzo ... ma diciamo che a 35/40 pesos credo che ci starei dentro e bene, ma, come detto dovrei prima costeare

ciaoooo  e mille grazie per le dolci ricette che presenti .... si sentono le tue origini suregne 😉

un salutone dal messico
ciaoooooo
189.159.180.79

ReplyQuote
Posted : 05/10/2009 02:48
Page 2 / 2
Share:
Translate »