x bolly e donbairo
[La domanda è autoesplicativa]
grazie Daniele,ma per quanto mi riguarda divido i complimenti con Marcolin con il quale ho sfornato quelle pizze quando ero su al nord questo inverno.
Non avere dubbi,la puntinatura parla chiaro su quale delle 2 sia la migliore napoletana,anzi devo dire che l'altra per me non lo è proprio,nonostante sia stata io a insegnare a donbairo quello che sa di pizza,ma non ha mai azzeccato pienamente l'impasto e lui lo sa,glielo ho detto tante volte.Se noti inoltre l'interno del cornicione noterai che non ha nemmeno le caratteristiche bolle trasparenti o se ci saranno sono poco visibili.
La sincerità è il più grande pregio/difetto che ho,ma ormai mi conoscete per cui.. [8]
Ringrazio ancora Marco e la sua famiglia per i sereni e simpatici momenti insieme,pizze così escono solo se fatte con amore e contornati da tanto entusiasmo ed affetto,cosa che non mi è capitata in nessun altra casa dove sono stata con tale intensità.
Poi ero molto ispirata,la mattina prima di stendere le pizze per il pranzo la signora mi ha deliziato con torta di mela appena sfornata,marmellate fatte in case e ben di Dio di ogni tipo!
Ciao e grazie ancora del gentilissimo pensiero.
80.104.193.224
Ciao Daniele
grazie per i complimenti.
Grazie a Dio non c'è nessuna gara tra me e Bollicina..
Come allievo, dati i risultati, ho ancora molto da impastare.
Ma non me ne lamento. La vita è lunga
W la pizza.
Ciiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaoooooooooooooo
donbairo
79.9.142.120
Accipicchia... tra le PPPizze di Donbairo' e quelle di Merlino davvero non saprei scegliere.
Impossibile non mangiarne 2X2X2X2...
[2] [2]
Ciao, Zuc.
131.114.120.82