x bellini simpaticone
ciao , senti , non so darti una risposta mirata cosi' su due piedi . comunque tieni conto che nella pasticceria le variazioni su un singolo prodotto sono davvero tante come tanti sono i "segreti " e dosaggi delle preparazioni individuali. comunque dammi un po' di tempo e ti recupero una ricetta che ti dara' un prodotto simile a quello da te provato o che comunque ti permettera con aggiustamenti progressivi di arrivarci. quindi aurevoir mon amis. [25] ao forte questa dell'orlando furioso ! [26] [24] [41]
109.114.25.85
ok importante che la recuperi prima di capodanno,mi serve per fare un dolce la sera del 31 [28] dopo varie prove mal riuscite o perlomeno non riuscite come voglio io,mi son rotto di continuare a provare [47] cmq ho notato che anche in sicilia i sapori sono simili,quindi c'é un qualcosa che mettono negli ingredienti giú al sud,oppure é il latte che giú da noi ha tutto un altro sapore,ma ció che mi interessava era la quantitá esatta di uova farina zucchero in modo da non farla diventare ne dura ne troppo molle...Ohhh mi raccomando, ok l'orlando furioso ma ultimamente mi stai sembrando Attila alla conquista di terreni [3] [2] [41]
93.244.243.50
La crema pasticciera è una cosa semplicissima da fare è un equilibrio di uova ,zucchero,latte e un po di farina siamo sicuri che in cucina te la cavi benone?Hai sempre detto che porti avanti alla grande la cucina che fosse per te chiuderesti il reparto pizzeria che non puoi gestire personalmente [39] [39] e poi mi inciampi sulla crema pasticciera [27] [27]. Chiedi a Tarquinio consulenze un po più difficili creme più elaborate per un cuoco che per tale si dichiara con grande fanfara fare una crema pasticciera decente è il minimo sindacale mica c'è bisogno di essere maestri pasticcieri.
Io sono sicuro che la crema pasticciera la sai fare la tua domanda a tarquinio era solo un modo per sfruculiare bello mio oramai ti conosco come le mie tasche [26] [26] [41] [41] [41] [41]
151.82.121.199
pero' mi piaciuta " la risposta diplomatica di Tarquinio " sembrava un politco che patla di creme ahahahahah...........secondo me ha ragione chi dice che vuoi sfottere !!!! ahahahah
151.61.126.72
Ricordassi mettere la vaniglia e usare pentola di rame ah ah
85.5.100.55
Ricordassi mettere la vaniglia e usare pentola di rame ah ah
85.5.100.55
Esatto carissimo Ange,la crema so farla ma quella mangiata dalla napoletana aveva un qualcosa di diverso dalla solita crema pasticcera,ecco perché ho chiesto a tarquinio,ho pensato che forse lui sa cos'é quel qualcosa di diverso che mettono giú al sud,ma niente da fare [28] Come sei maligno Ange,subito pensi male [27] [41]
93.244.245.161
No non penso male ti conosco maledetto sogliolaro falla finita non attacca [41] [41] [41] [41] [41] [41]
151.82.121.199
Ehila Ange,tra un pó vai in ferie o lavori per le feste???Cosa prepari di buono per natale!!!Buone feste e buon riposo [28] [41]
93.244.245.161
Ultimo giorno di lavoro 24/12 rientro 10/01 a Natale cose molto semplici ma sfiziose sono contrario alle abbuffate colesteroliche delle festività auguri anche a te [41] [41] [41]
151.82.121.199
ciao caro io mangio di tutto basta abbuffarsi [28] [26] [41]
85.5.100.55
hai capito Erminio!!! Ange se ne stará a riposo per 15 giorni,immagino che ingrasserá come un porcello d'india [3] dai un pó di riposo gli fará bene [28]
93.244.245.161