Forum

Notifiche
Cancella tutti

x bellini

Pagina 1 / 2
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Scusa bellini :
Come è possibile visto la crisi anch in germania
che un pizzaiolo stia bene .
Non puoi dire che un pizzaiolo stia bene  con un misero stipendio che attualmente stano dando.
DAI  NON PUOI DIRE QUESTO !!!

Qui la storia e tuta uguale ..
Spero sinceramente che cambi ..
la vedo nera per tutti.

Germania e paesi nordici come dice pino...la stria è uguale ..
A me farebbe piacere sinceramente andare a lavorare in germania ..
ma quando conviene stare lontano di casa  in queste condizioni??

dai sinceramente non credi che stare bene significa guadagnare almeno 2.500 euro al mese ??

Se poi è meno tantovale accettare anche i 2000 che danno in italia ..
Anche meno.1800.

Qui si tratta di fare sacrifici e portare il cruzzoletto a casa non credi ??

Guarda se mi fanno un'offerta di 2500 al mese lascio tutto  e vado .

Poi mi organizzo li e trovo anche di meglio col passar dei mesi.

ma questa garanzia non c'è.

Poi la cosa che piu mi da fastidio è 8 ore di lavoro  e 2 gg di riposo a settimana ..

E che cazzo è vero ch lo dice la legge .

Se io dovessi stare dietro alle leggi non prenderei una mazza ..

tantovale essere illegali , e guadagnare di piu ..
tanto sacrifici del genere si fanno per pochi anni..

ed io credo che nessuno darebbe piu soldi illegalmente..
in italia si.... lo fanno
In germania ??? tu cosa pensi si puo fre ??

peppe Lisi

79.2.73.153

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2010 16:32
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao caro come stai, puoi anche fare 1 solo giorno di riposo, e fare piu ore cosi uno prende di piu, anchio faccio cosi, sai nessuno puo pagare per un pizzaiolo quei soldi ,neanche pagano un cuoco in germania. se uno vuole guadagnare bene deve spostarsi fuori europa, e fare pizzaiolo e cuoco.
buone cose caro [8]
85.5.144.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2010 17:39
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Chi ti ha detto che c'é crisi qui in germania e paesi del nord europa?? Lo dicono i politici italiani per tener buoni la gente,allora fatti un giro in germania o ancora piú al nord e vedi con i tuoi occhi [28] io la crisi non lo vista,fino ad oggi 4 ottobre ho un aumento di lavoro del 23% poi in italia 2000€ chi te li da!!!! togli affitto, e varie spese e vediamo cosa ti rimane,almeno qui hai lo stipendio pulito senza affitto e spese varie,poi come giá detto non mi rivolgo a padri di famiglia,ma giovani che stanno a casa a far niente [28] a monaco ci sono pizzaioli che guadagnano 3000€ con alloggio e vitto incluso,giustamente si fanno il culetto a lavorare,tutto sta nel cercare il posto giusto,non capisco perché e per tutti cosi difficile,io ai miei tempi arrivavo in germania in treno e poi alla stazione mi prendevo l'elenco telefonico e iniziavo a chiamare tutti i ristoranti con un nome italiano,arrivavo alla sera che avevo un lavoro,poi logicamente vedevo se ne valeva la pena o no,e mi davo da fare a trovar di meglio,ma nel frattempo lavoraravo [27] ah dimenticavo!!! Non sapevo neanche una parola di tedesco [2] qui vedo che tanti hanno paura di spostarsi,la lingua,chissá cosa trovo, e tante altre menate,se si é a casa senza far niente tanto vale che si prova altrove,un esperienza in piú é sempre utile nella vita [28]
93.244.242.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2010 17:53
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Erminio non raccontare barzellette,proprio in svizzera ci sono cuochi che fanno a gara per poter entrarci,guadagnano molto bene,tutto dipende da dove vai,qui in germania un cuoco puó guadagnare fino a 6500€ se si lavora in una pizzeria allora al massimo prende 2500€ ma se lavora in un signor ristorante 4500/5000 e oltre, sono sicuri [28] un mio amico che lavora all'aquarello di monaco ristorante da 3 stelle porta a casa 6500€ peró che cuoco é,con 4 palle,se io oggi dovessi prendere un cuoco e io non far piú niente,per la cucina che ho dovrei tirer fuori almeno 4000/4500€ oppure prendere un cuochetto e cosi chiuderei nell'arco di pochi mesi,meglio che resto io in cucina [27] in svizzera ci sono le migliori scuole alberghiere dove sfornano signor cuochi..quindi ripeto,invece di star qui a sentire quello che raccontano i vari personaggi,andate a farvi un giro e tastate con le proprie mani il terreno [4]
93.244.242.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2010 18:03
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ciao caro ma che ai fumato  [26]  [28]
85.5.144.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/10/2010 23:40
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

ho mangiato agnello al forno con patate [27]
93.244.242.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2010 00:13
(@tarquinio)
Membro Registered

in svizzera ci sono le migliori squole alberghiere .... mai sentito parlare di villa santa maria? il figlio di un mio collega appena di li uscito e' stato sequestrato da una compagnia navale , fa il comi a 2400 eu al mese bellini bellini le migliori squole alberghie in svizzera? NON STAI BENE....  [40]  [39]  [33]  [42]  [42]  [42]  [42]
109.114.15.243

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2010 01:01
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

aggiornati tarquinio sei un po arretrato..
93.244.242.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2010 01:06
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

2400€ lordo tarquinio,li guadagna chiunque in italia,tu puoi scrivere tutto cio che vuoi ma i fatti contano e tu di fatti non ne hai ma solo parole parole parole,la cantava giá patti bravo,tu ed ange non vi rendete conto,pur di non riconoscere la realtá mettete la testa sotto la sabbia come gli struzzi,vedremo quando sarete vecchi decrepiti e con 400/500€ di pensione cosa farete [28] e poi la miglior scuola alberghiera si trova a como (quasi in svizzera)la gianni brera ed ha appena vinto il gran trofeo d'oro e la migliore scuola alberghiera in europa si trova a modena la serramazzoni..vuoi sapere riguardo la svizzera!!! lasciamo perdere che é meglio [28]
93.244.242.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2010 01:26
(@tarquinio)
Membro Registered

aggiornarmi di cosa ? in svizzera c'e per caso l'universita' della gastronomia o si tengono saloni e fiere tipo cibus o vinitaly o pabogel lo sai che il campione europeo di decorazione pasticcera e' di vasto provincia di chieti , che il miglior chef del mondo e' una italiana, che il pastificio del verde forma i migliori pastai , che il, pastificio de cecco eì stato selezionato come fornitore di pasta del vaticano , che abbiamo dato i punti alla francia su formaggi , vini e il nostro spumante si e' bevuto commercialmente lo champagne , che pasquale il pizzaiolo nipponico ha imparato l' arte in italia, che la ferrero stravende in germania, che il parco enogastronomico italiano e' insieme a quello archeologico il piu' vasto al mondo....vedi bellini quando ero bimbo nei vicoli del mio paesino all'ora di pasto  c'era un orgia di aromi, pomodoro fresco , basilico, sugo di carne o con la ventricina, con salsiccia... per anni ho visto nonne zie mamme impastare pasta di ogni tipo con mille ricette e il venerdi zuppe di pesce, arrosti  e fritture..noi italiani chi piu' o chi meno siamo cresciuti  in tutto questo , in orge di odori, sapori ,gustando tutto quel ben di dio che tanto all'estero ci invidiano. io ho avuto diverse donne straniere con un unico difetto in comune: non sapevano cucinare . ora chef stranieri sapienti dell'arte esitono sicuramente, magari virtuosi nel preparare tortini , intingoli decorandoli come castelli cinesi ..ma io vorrei vedere quale individuo su codesto pianeta  messo davanti ad un tortino da azzeccagarbugli o un coniglio alla coppa con erbe e patate novelle abbruzzesi magari accompagnato da un cerasuolo sceglierebbe il tortino. [40] ergo di certo all'estero ci saranno dei centri di8 eccellenza ma ip primato e' nostro si capit cumba' [41]  [28]  [42]  [42]  [42] 
109.114.15.243

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2010 01:42
(@tarquinio)
Membro Registered

como e' italiana no? e allora che diavolo ti conti?( poi mai sentito ,parlare di cast alimenti? ci insegna anche pier giorgio giorilli !)2400 eu un comi in italia come primo impiego se li scorda a meno che non sia sponsorizzato dalla fama di una scuola o da uno chef affermato , come al solito parli senza cognizione di causa. ti ripeto che ora  mi posso pure permettere di fare il casalingo ma visto che se sto fermo crepo ho fatto degli esami per essere ammesso ad una squola di pasticceria ne anno preso 12 su 100 e indovina un  po' io sono risultato settimo e quelli prima di me gia' lavorano in laboratori di pasticceria... [42]  [42]  [42] rosica pure e nenagramo ma ogni volta che ti misuro e peso ti trovo mancante  [40]  [39]
109.114.15.243

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2010 01:53
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

i migliori chef del mondo  su 700 sono solo 50 e solo 5 italiani,al primo posto é René un macedone...vai a letto tarquinio che domani é pesante la giornata [28]
93.244.242.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2010 01:57
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

como bolzano asti e tutte le altre cittá sono italiane,solo che di italiano non hanno niente [28]
93.244.242.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2010 01:59
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

importante che sei convinto tu,rosica!! io sto molto bene,tu inizia ad andare a scuola,quanti anni hai???
93.244.242.110

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2010 02:02
(@tarquinio)
Membro Registered

ho visto una trasmissione su rai due:gusto non mi invento niente perche' non ne ho interesse .io sto segando percio' e' meglio che d'addorm tu!io fra tre' ore vado in spiaggia per una battuta di pesca alla foce del trigno.  [42]
109.112.227.160

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/10/2010 02:06
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »